lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

#ТопитьСоломой

Правительство Украины готовится к остановке поставок российского газа с понедельника.
Соответствующее распоряжение дал профильным ведомствам премьер Арсений Яценюк.
=================
Наступила пора искать Главных дураков.

Украинские эксперты начинают догадываться, что ЕС устал от "газовых" переговорщиков Украины:
Украина отказалась делать свой шаг навстречу в вопросе оплаты долга за газ, и создала возможность отключения Россией газоснабжения. "К сожалению, в течение последних недель газовых переговоров мы не увидели принципиальности в действиях группы переговорщиков "Яценюк-Продан-Коболев". Обещание обратиться в суд Стокгольма - так и осталось обещанием. Обещание невыплаты долгов за газ до полного пересмотра договора с "Газпромом" - также было нарушено", - заявил эксперт. "Обещание требовать цену не более 268,5 долларов - теперь переговорщики Украины изменили своей принципиальности и уже готовы на цену в коридоре 268-385 долларов. Обещание поставить на переговорах вопрос о судьбе газовых активов в Крыму - также оказалась пустым звуком. Для чего же тогда было заявлять обо всех этих факторах, если Украина так легко от них отступила ", - добавил он. К тому же, по его словам, нынешние переговорщики не смогли использовать значительную поддержку ЕС и МВФ в вопросе выделения средств для погашения долгов за газ. Яценюк Продан и Коболев "утопили" суть переговоров в популизме, красивых фразах и в показательных конфликтах с "Газпромом".
===============
Взамен отобранного Евробаскета-2015 Украина намерена получить Евробаскет-2017, а также отобрать у России Ногомяч-2018.
Tags: Ебанутость, Украина, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Феноменов псто...

    Российские рынки стремительно растут, невзирая на провал путинской политики... Не должны, а растут? Феномен. Что менять? Рынки? Путина? Совсем…

  • Слов псто...

    Не только лишь все помнят, что 17 сентября произошло событие мирового масштаба. Конечно же трактовка у всех разная и естественно самая…

  • Лишнего псто...

    Не только лишь все знают, что бесполезно изобретать велосипед - там всё уже придумано до нас. Но отчаянные головы всё же пытаются. На первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments