lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна! (с)

У нас своих таких под достатком.

О.ЖУРАВЛЕВА – Кстати, о вашей личной жизни. В начале нынешней заварухе на Украине, - пишет вам «Свежий бриз», - вы громогласно заявили, что покидаете Россию, берете гражданство Украины, поселяетесь во Львове. Скажите, это непоправимая утрата для всей России уже случилась?»

С.БЕЛКОВСКИЙ – Я думаю, что во-первых, это не относится к моей личной жизни. Не один эпизод личной жизни не задействован в изложенном, во-вторых, я не мог заявить, что я беру гражданство Украины, поскольку решение о предоставлении мне российского гражданства принимаю не я, а государство Украина, а это решение до сих пор не принято.

О.ЖУРАВЛЕВА – Но вы подали соответствующую просьбу.

С.БЕЛКОВСКИЙ – Да, я пытался об этом договориться. Пока не получилось, потому что государство Украина не очень во мне заинтересовано, как выяснилось.

Там много сочного...

Биографическая справка:
Станислав Александрович Белковский (род. 7 февраля 1971, Москва) — российский политолог, социолог и публицист. Учредитель и директор[1] Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии. Отец поляк, мать еврейка. По образованию системотехник.
Tags: Змагарство, Противогазное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раздвоения псто...

    Не только лишь все знают, что существует на этой планете чудесное место называемое Украиной. И каждый раз, посещая зазаборье не могу избавиться…

  • Творческого псто...

    Не так давно, в одну из пятниц я писал о фанерном велосипеде, как о совершенно восхитительной в своей бессмысленности конструкции. Казалось бы,…

  • Предпятничной музыки псто...

    Что то меня на лирику потянуло...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment