lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Автострадное: год с BelToll...

Вот так незаметно и пролетел год с выдающейся системой оплат. Что изменилось за год? Многое...
В Бресте пункт обслуживания вынесли в отдельное помещение. Совместили всё с отделением банка и добавили одно девочко для тыкания в клавиши. Почему это не сделали год назад - история умалчивает.
Необыкновенно доставляют перерывы пунктов обслуживания. Хочется дать денег - а низзя, перерыв. Курите бамбук.
Интернет-сервис? Как был через жёппу сделан, так и остался. НИЧЕГО не поменялось. Как нельзя было проверить баланс, так по прежнему нельзя. Как была кретински сделана страничка - так всё и осталось. Походу забросили они это дело.
Транспортная - это просто праздник. Могут попытаться остановить ночью в чистом поле - проверить как у вас дела со штрафами. На границе уже не проверяют, что безмерно веселит.
Рамки-ворота-считки. Здесь полный цирк. Никогда не знаешь, что происходит, когда эта электронная дрянь не срабатывает. То ли у них что то опять рыпло, то ли ты идиот и всё сломал. Приходится звонить на "тёплую" линию и сообщать о проблемах. С непонятным результатом.
Так что за год по сути изменилось немного. А дыр на дорогах добавилось...
Tags: Автострадное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Субботней фадеевщины псто...

    В одну из прошлых суббот радостно накинул лопаткой на вентилятор текст Михаила Фадеева ( aka Михаил Фадееы ). И что я могу сказать - удалось. Брызг…

  • Панелей псто...

    Не только лишь все слышали о энергетическом кризисе накрывающем Европу. Конечно вины России вообще и Путина в частности никто не отменял, но тем не…

  • Вождей псто...

    Не только лишь все знают как важна личность вождя, фюрера, дуче. Если он харизматичен - за ним пойдут толпы. А если наоброт - то и украинизация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments