lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Хорового пения псто...

ЕС выступает за...
ЕС против...
ЕС будет действовать...
ЕС не будет поддерживать...
Смотришь со стороны и кажется - совет да любовь. Но только кажется.
Оказывается, ЕС красиво поёт хором только до своих границ. Против русских соловьями заливаются, слаженно, в одном ритме, фальшивой нотки не услыхать.
А внутри ЕС - классический серпентарий.
Россия ввела санкции. Санкции - это больно. Рынки сжимаются, продукты девать некуда, цены падают, прибыли падают. И выходят на явь старые, больные темы.
Kogo boli ,,made in Poland”?

Все это плохие новости для производителей из Польши, говорит глава Польской продовольственной федерации Анджей Гантнер. Не исключено, что чехи могут наложить ограничения на состав продуктов. Например, для маркирования «сделано в Чехии» такие продукты должны будет состоять на 100% из чешского сырья, что серьезно ударит по польскому экспорту в Чехию и Словакию.
Tags: Политота
Subscribe

  • Раздвоения псто...

    Не только лишь все знают, что существует на этой планете чудесное место называемое Украиной. И каждый раз, посещая зазаборье не могу избавиться…

  • Разноцветного псто - 3...

    Не только лишь все знают, что %%% умных в интернете в 100500 раз превышает их количество в реальной жизни. Если цветная картинка, в смысле карта не…

  • Конкурсов псто...

    Не только лишь все знают, как прекрасна красная дорожка Одесского кинофестиваля, я каждый год этим восхищаюсь. Но жителям приморского города этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments