lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Андроида псто...

Дальше будет нудно. А некоторым смешно.
Есть себе таблет, на RK3188. Нормально так работает, в целом я доволен. Вот давеча 4.4.2 вкатил.
Где то годик назад попал мне в руки GPS  приёмыш, внешний, с USB. Естессно, захотелось прикрутить его к таблету и изобразить навигатор. Так как я в Андроидах дуб, дерево хвойное, заняло у меня это цельных два вечера. Но в конце концов заработало. Доволен, пользуюсь.
И всё бы хорошо, но...
Если вдруг ( а часто такое вдруг ) приёмник по какой то причине отключится то всё, умер в тапках. Вся стройная конструкция рассыпается, спутники не видны, навигация не навигатит. Всякие терминалы для PL2303 умеют восстанавливать соединение, а вот связка смешных дров и программок, что я использовал - не умеет.
Кто то мне подсказал, что мол при переподключении девайса слетают права и их надо автоматически переназначать. Мол, зайди в /etc/udev/...Угу, зашОл. Нет чего то такого, это не Линупс.

Может кто то уже решал такие проблемки, а?
Буду благодарен за совет...
Tags: Автострадное, В пути
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бобберов псто...

    Нет нет, не бобров - бобберов. WTF?! A Bobber is a motorcycle that has been stripped of all none essentials such as the front fender and other…

  • Предпятничной музыки псто...

    И снова песни про любоффь...

  • Внебрачных детей псто...

    Не только лишь все знают, что у человеков случается любоффь. Не всегда эта любовь заканчивается браком, но иногда от этой любви получаются дети. Со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments