lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Гашека псто...

Гашек - без всяческих сомнений гений. Он написал всё и обо всём.

Он страдал манией всё объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своём изобретении.
«Книга, господа, это множество нарезанных в четвёртку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетённых и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер — это клей».
Мэр был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чём мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую. Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колёса. С той поры он поглупел ещё больше.


Не только лишь все...
Наш мэр сённи отжОг, да так, что публику просто в клочья порвалО.

Много спекуляций на сегодняшний день относительно воды. Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно. Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем когда нам дадут газ, газа нет.

И да, видео по ссылке тоже есть.
Я вот думаю, что это кара Господня киянам. За все-все грехи, за Майданы, скачки и прочее.
А может и не кара, а просто зеркало общества. На фоне этого - Лёня "Космос" выглядит просто гигантом мысли.
Tags: Украина, дЫбилы на марше
Subscribe

  • Бизнес-идеи псто...

    Не только лишь все знают, что ВИЭ и ЗОЖ неизбежно приведут нас к светлому будущему с велодорожками и электросамокатами. И вдвойне обидно, что серая…

  • Уникальности псто...

    Не только лишь все знают, что Россия - страна уникальная во многих смыслах. Начиная от размеров и заканчивая управлением. И если другие страны в…

  • Нового псто...

    Не только лишь все знают, как богата страна-зазаборье талантами. Сами растут, никто их не культивирует. Не, яж ни разу не спорю - разной масти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments