lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Истории псто...

Многим москалямрусским кажется, что проблему вна Украине начались с Майдана ver.2. Это не совсем так. Проблемы имеют крепкий, железобетонный фундамент, возводимый годами.
Хотите цитаток? А ось вам.
Картинка:


Цитаток горсть:

"… с 1918 г. продолжалась война большевистской России против Украины. Уже первые бои засвидетельствовали неслыханную жестокость новой российской власти…"

".. .Что бы окончательно сломать отпор украинских хлеборобов, большевистские вожди в Москве решили спровоцировать голод. За одну только зиму-весну 1932-1933 гг. на плодороднейших украинских землях от голода умерло 7-10 млн. душ... "

"... 22 июня 1941 года – через 22 месяца после присоединения Западной Украины к СССР – Германия начала войну с Советским Союзом. Эту войну называют советско-нацистской... "

"... Для нашей земли II мировая война была несправедливейшей из всех войн, так как ни Советский Союз, ни Германия не стремились к освобождению Украины и построению в ней независимого государства. Сознательные украинцы понимали, что ждать помощи неоткуда – нужно самим решать судьбу Украины. И возглавила этих сознательных украинцев ОУН, созданная еще в 1929 году украинцами, выехавшими на чужбину... "

"... Отряды УПА освобождали украинские города и села от фашистских оккупантов, защищали мирное население. Однако советское правительство не хотело, чтобы Украина имела свою
армию. Потому, когда в 1943 году из украинских земель были изгнаны нацистские захватчики, большевики начали воевать с УПА. Эта позорная война против своего народа продолжалась до 1953 года; она привела к новым жертвам и стала еще одним свидетельством большевистского террора... "
"... Века подневольного существования разрушали не только культуру Украины и ее природу. Во все времена властители-чужаки безнаказанно грабили и уничтожали богатства нашей
земли, совсем не заботясь о будущих поколениях... "

Это - учебник истории, рекомендованный, 5 класс.
Tags: Противогазное., Украина, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память...

    С годами на много глядишь иначе... Ильин Петр Иосифович Год рождения: 1917 лейтенант, в РККА с 1938 | 1941 года Место рождения: Украинская…

  • Преобразования псто...

    Не раз и не два я писал о необыкновенной легкости, с которой хипстота использует слова с казалось бы устоявшимся смыслом. Трактуя их по новому, в…

  • Предпятничной музыки псто...

    А если вдруг песня о друзьях?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments