lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Дронов псто...

Не, я всё понимаю. Коптеры - это уже болезнь, при чём заразная. Если у тебя две левые руки из жёппы, ты не в состоянии собрать даже пенопластовый кетайский лiтак - покупай коптер и щасьте с тобой прибудет. До сих пор все эти винтопрульные поделия позиционировались как модельное. Но маркетинг и жажда наживы делают своё - коптер теперь можно купить в супермаркете.
Пожальте - Euro RTV AGD. Здесь же рядом холодильники, стиральные машины, пылесосы, депиляторы, телевизоры. Ни слова не пишут о том, что надо уметь этим управлять. Что эта штука вполне себе небезопасна. Эпический пиздец, слов просто нет. Осталось только подождать, когда это влетит кому в голову.
Tags: Модельное, дЫбилы на марше
Subscribe

  • Популярности псто...

    (...мыча и хватаясь за голову...) Для нашего завода это, во-первых, очень перспективный проект, потому что создание беспилотных летательных…

  • Импортозамещения псто...

    Не только лишь все знают, что в Сраной Рашке™ никто ничего не в состоянии произвести. Вернее как - проковырять дырку в земле и выкачивать…

  • Фотографического псто...

    Не только лишь все знают, что беспилотников в народном хозяйстве нужно много и всяких. Но мало кто может объяснить - зачем? Грешен, сам страдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments