lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Крымского тепла псто...

Ужас-ужас, шеф всёпропало, мывсеумрём!!!!
Крым замерзает и совершенно точно замёрзнет этой зимой!

Na zajętym przez Rosję półwyspie narasta panika, związana z nadchodzącą zimą. Ceny węgla poszybowały. By mieć ciepło zimą, Krym potrzebuje ok. 30 tys. ton węgla. Do tej zimy zaopatrywał się w kopalniach Doniecka. Jednak działania rosyjskich separatystów w tamtym regionie odcięły Krym od paliwa.

А вот что говорят в Крыму.
... совершенно тривиальное сообщение, сделанное на заседании Совета министров Крыма главой "Черноморнефтегаза" Сергеем Беймом. Еле сдерживая рыдания и превозмогая тяжелейшую душевную боль, он сообщил, что благодаря собственной добыче, цена на газ для крымчан будет значительно ниже себестоимости - точнее, 1340 рублей за 1000 кубометров, что практически в 5 раз дешевле, чем, к примеру, для украинцев...

До сих пор право писать бредни было зарезервировано в основном за Gazeta Wyborcza, SuperExpress и ещё парочки жёлто-коричневых листков. Не, Rzeczpospolita не смогла удержаться, в те же ебеня полезла со всякими сенсациями. Даже если - в Крыму функционирует глубоководный порт. 30 тыщь тонн - это один рейс кораблику. Хоть из ЮАР, хоть из Новороссийска.

Tags: Политота, Рашка, Украина, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память...

    С годами на много глядишь иначе... Ильин Петр Иосифович Год рождения: 1917 лейтенант, в РККА с 1938 | 1941 года Место рождения: Украинская…

  • Преобразования псто...

    Не раз и не два я писал о необыкновенной легкости, с которой хипстота использует слова с казалось бы устоявшимся смыслом. Трактуя их по новому, в…

  • Предпятничной музыки псто...

    А если вдруг песня о друзьях?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments