lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Мусорной журналистики псто...

Читаю на страничке РБК заметку про вашего мальчикао разбившемся ракетоплане.
Спотыкаюсь о фразу:
основной пилот катапультировался, получил серьезные повреждения и был направлен в местную больницу, а его помощник погиб.
Ладно, пусть будет основной пилот. Получил повреждения.

SpaceshipTwo должен был взлететь при помощи реактивного самолета. По словам очевидцев, проблемы начались в тот момент, когда корабль отцепился от самолета. Это произошло на высоте около 100 километров от земной поверхности.

Скажите мне, почему пейсателя этой заметки, Григорий Набережнов, ещё не убили? Или почему этот долбоёб сам не убился апстену?
Оно ваще потрудилось почитать хотя бы Вики по теме? Оно в курсе, что эта штука умеет взлетать только с помощью реактивного самолёта, а не РН "Союз"? А оно знает, что выше 23 км эта штука ни разу не поднималась?

Мусор же. Мрак, грязь, мусор и желтизна в каждом слове.
Tags: Противогазное., Феерично, дЫбилы на марше
Subscribe

  • Субботней фадеевщины псто...

    В одну из прошлых суббот радостно накинул лопаткой на вентилятор текст Михаила Фадеева ( aka Михаил Фадееы ). И что я могу сказать - удалось. Брызг…

  • Панелей псто...

    Не только лишь все слышали о энергетическом кризисе накрывающем Европу. Конечно вины России вообще и Путина в частности никто не отменял, но тем не…

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments