lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Загадочности выборов псто...

Вот на Донбассе голосуют и выбирают. Оставлю за скобками кого и зачем, об этом писано километры постов в бложЫках. Но как то я не заметил, как мне кажется, главного...
Выбирают премьера, власти и всё прочее. Создают "независимое" от Киева "государство". У нас там будем автономия, власть народа и прочая справедливость и масса ништяков.
Я вот задумался - а кому на самом деле принадлежит Донбасс? Ведь все эти шахты, комбинаты, заводы, ТЭЦ и прочие дОбра имеют вполне конкретных и здравствующих хозяев.
Ахметов. Фирташ. Янукович.
Эти фамилии сразу приходят в голову. А есть и другие хозяева заводов-газет-пароходов.
Возникает закономерный вопрос - как делить будем? И главное - КТО делить будет?
Почему я не верю, что Ахметов придёт и скажет: мужики, всё нажитое непосильным трудом передаю в собственность государства! Хай жЫвэ! И народ ему в ответ - нэхай!
И все сразу счастливы и кушают форшмак...
А ведь бабосов у того же Ахметова достаточно, что бы нанять и вооружить неслабую себе армию, которая всё это "ополчение" размажет тонким слоем по степи.
Кто все эти "независимые" премьеры и кто на самом деле финансирует "ополчение"?

Tags: Политота, Украина
Subscribe

  • GDP псто...

    Не только лишь все знают, что успешность экономики в современном мире определяется величиной GDP - gross domestic product. Оно же ВВП, но не Путин.…

  • Мозгов нации псто...

    Не только лишь все знают, как важную роль в жизни государства играет интеллигенция. Как она не жалея сил борется с несправедливостью, с…

  • Пропагандонства псто...

    Не только лишь все знают, что Россия жаждет оккупировать Беларусь. Вот прям спит и видит, просто кушать не может. Идею эту всячески транслируют в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments