lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Эгоизма псто...

Наверное страшной тайны не открою никому. Но много, очень много украинцев работают в Рашке. Их клятi москалi ещё обидно называют гастарбайтерами. Так же, как всяких тоджиков. А они не тоджики, они - заробiчтане. А это как ни крути - большая разница.
Почему Рашка? Цэевропа не очень хочет прибавлять к своим миллионам безработных ещё пару миллионов этих...Заробитчан в смысле. Своих проблем хватает. А вот агрессор, ненавистный путинский режим как то поспокойнее будет. Виз нет, граница открыта несмотря на войну, язык почти родной и понятный всем. Чем не благодать?
Но.
Внезапно.
Случилось страшное...
Эти клятi обвалили рубль. Может и не сами, может кто помог, но - обвалили.
На родине конечно радоха, скачки под облака - шобвыздохлигады и так далее. Гавно и навоз жрать будете, нефью запивать, а мы - цэЕуропэйци! Угу. Тока на родине гривна. А в России - рубль. И обмен идёт через валюту величайшего союзника и защитника - Гамэрыкы. То есть оно в Москалии заработало тыщу, на эту тыщу купило баксы и повезло домой. А там поменяло на гривну.
И тут внезапно бесконечный эгоизм клятых настиг говорящих на соловьиной...
Ну вы поняли уже, да?
Когда оно было по 36, то с каждой тыщи получалось почти 30 красивых, любимых баксов.
А сейчас ихняя гадская деньга стоит уже 54 за любимый. И что получается? Я работаю, работаю и нихуя не зарабатываю? Было почти 30, а стало меньше 20?

Есть маза, что это очередной тайный план Путена, как убить рiдну нэньку...
Tags: Политота, Рашка, Украина
Subscribe

  • Двигательного псто...

    Не только лишь все знают, что русские большие мастера в выдумывании всякой ненужно хери. Пока весь свободный мир взрывает жестяную

  • Дорожного псто...

    Не только лишь все знают, что участниками дорожного движения иногда бывают очень странные аппараты. Но мало кто ожидает увидеть в зеркале заднего…

  • Колёсного псто...

    Не только лишь все знают, что второе место по популярности у хипстоты после самокатов занимает колесо. Одно колесо на котором они ездят... но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments