lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Доктрины псто...

Вангую невероятной силы вой в масс-медиа сопредельных ( и не только ) государств. Русские идут! 37-й год, культ личности, ГУЛАГ и террор.
Опубликована новая военная доктрина России.

Основным отличием новой доктрины стало расширение перечня внутренних и внешних угроз за счет включения в их состав действий по дестабилизации социально-политической обстановки в стране, информационного воздействия на население с целью подрыва исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества, а также разжигания межнациональной и межрелигиозной розни.

Также в раздел внешних угроз впервые попали такие процессы, как установление в соседних государствах режимов, чья деятельность угрожает интересам России, и подрывная деятельность иностранных спецслужб.


И если до сих пор Овальные-Макаревичи с Алексеевой просто боролись с режимом, то теперь они официально дестабилизируют обстановку, призывают и разжигают. Массовые расстрелы уже снятся в кошмарах либералам. Как страшно жить...
Tags: Политота, Рашка
Subscribe

  • Двигательного псто...

    Не только лишь все знают, что русские большие мастера в выдумывании всякой ненужно хери. Пока весь свободный мир взрывает жестяную

  • Дорожного псто...

    Не только лишь все знают, что участниками дорожного движения иногда бывают очень странные аппараты. Но мало кто ожидает увидеть в зеркале заднего…

  • Колёсного псто...

    Не только лишь все знают, что второе место по популярности у хипстоты после самокатов занимает колесо. Одно колесо на котором они ездят... но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments