lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Горячего псто...

Не только лишь все знают, что в СССРРБ существует офигенная забава и развлечение для работников ЖКЧ и прочих водоканалов.
Раз в году, как правило летом, они нафиг отрубают горячую воду. Объясняют это банально просто - нам нужно исследовать, отремонтировать, предусмотреть и ваще мы о вас заботимся.
Народ тёртый, к такой херне привычный и переносит этот бред без особого возмущения. Как и включение отопления не когда холодно, а когда календарь.
Я если честно по прежнему охуэваю от этих практик, но влияния никакого оказать на стихию не могу.
Но.
Некоторые особо одарённые работники используют летние отключения иначе.
В течении двух недель они старательно разведывают места возможного пиздеца. И когда приходит зима, вместе с зимой приходит пиздец. В виде отключения горячей воды и отопления.
Причём происходит это регулярно, каждый год. И как правило на крещение. 4 года наблюдений позволяют наработать некоторую статистику.
DSCF4001
DSCF4003
Предыдущие годы им хватало 2-3 дней, что бы удовлетворить свою перверсию. В этом году наверное поменялся персонал. Или руководство. Перекопали по диагонали весь двор, отрыли две стратегические точки разной глубины, спилили два дерева...5-й день и похоже останавливаться не намерены.
Tags: Ебанутость, РБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вождей псто...

    Не только лишь все знают как важна личность вождя, фюрера, дуче. Если он харизматичен - за ним пойдут толпы. А если наоброт - то и украинизация…

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Модного псто - 2...

    Не так давно писал о изобретении миллениалами ватника. И вот внезапно... Надо позвонить знакомому прапорщику...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments