lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Искренности псто...

Не только лишь все знают, что у поляков полным ходом идёт президентская гонка. Кандидатов как всегда тьма тьмущая, истинная демократия ведь? Долгие годы первое место в упоротости заслуженно занимал Януш Корвин-Микке, этакий польский Жириновский. Но сейчас он умудрился каким то чудом избраться в Европарламент и...
Первое место занял "Silny człowiek na trudne czasy" - Мариан Ковальский, кандидат от "Ruch Narodowy".

Nie będziemy umierać za Kijów. Nie pozwolę, by Polska weszła do wojny jako pierwsza.

И далее - прекрасное.
Wojna chachłów z kacapami to też niezła okazja dla nas, by coś ugrać i to niskim kosztem – nie robiąc nic. Oba te narody w swej historii po wielokroć pokazały, jak kochają Polaków. Ukraińcy łatwo dawali się na nas napuszczać, niech teraz zaznają moskiewskiego braterstwa.
Война хохлов с кацапами хорошая возможность для нас, чтобы что-то заработать, и проще всего это сделать — ничего не делая. Оба этих страны в своей истории показали много раз, как они любят поляков…Вы помните, как еще при президенте Ющенко мы предупреждали украинцев не строить своё национальное сознание на бандеровских ценностях. Как и предсказывалось, это дало повод к развязыванию Москвой антифашистского крестового похода… Хотя я задаюсь вопросом, почему русские до сих пор не ввели на территорию Украины свои регулярные войска?

Ну как тут не любить такого искреннего человека? Главное - заработать! Не даром поляки так долго учились у евреев...
Tags: Политота, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment