lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

дезИнтеграции псто...

Поляки опять ( или снова? ) крутанули наждак.
Ukraińska gospodarka tonie. Bank centralny podnosi stopy o 10,5 pkt proc.
Украинская экономика тонет...

Ну это скажем совсем не новость. Вернее не новость для граждан Украины, которым посчастливилось избежать заражения вирусом свободы. Суть не в этом. До сих пор поляки старались открыто не нагнетать. Всё же братская страна, бывшая ( и будущая ) колония. Не с руки. Надо всячески поддерживать и поощрять...Но не срослось.
Так вот, самое сладкое в конце заметки.

W wywiadzie dla agencji Reuters polski wicepremier Janusz Piechociński stwierdził, że ukraińska gospodarka zaczyna się "dezintegrować". - Sygnały płynące z Ukrainy są bardzo niepokojące, bo tamtejsza gospodarka zaczyna się dezintegrować - powiedział Piechociński. - W czarnym scenariuszu nie możemy wykluczyć napływu kilkuset tysięcy imigrantów do Polski - dodał.

Экономика Украины начинает дезинтегрироваться и это грозит тем, что Польшу наводнят сотни тысяч украинских иммигрантов. Такое заявление сделал польский вице-премьер и министр экономики Януш Пехочиньский.
Год назад казалось, что Украина находится на пути к превращению в стабильную, предсказуемую демократическую страну, соответствующую нашей системе ценностей...

Всё понятно? Никаких виз даже в Польшу не будет. Не говоря уже о безвизовом режиме. дезИнтегрировались в Европу, здобулы.
Tags: Политота, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпятничной музыки псто...

    Песня "Чужестранец", композитор Пеге.

  • Стоимости псто...

    Не только лишь все знают как важны в современном мире финансовые показатели. Всякие там ВВП, капитализация и прочие ЕБИТДы. Без этого жить ну совсем…

  • Переписывания псто...

    Не только лишь все знают, что национальность во многом явление декларируемое. А учёт национальностей чаще всего происходит во время переписи. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments