lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Гуманитариев псто...

Дальше будет много плевков слюной в тексте...

Вчера дитя склонило семью к коллективному просмотру кинофильма "Интерстеллар". Семья комфортно залегла на мягких поверхностях и понеслось...
Через 15 минут просмотра я начал безудержно ржать под гневные крики "Папа перестань!".
Ну честно, не могу я спокойно смотреть фильмы за космические одиссеи снятые для гуманитариев и домохозяек. "Гравитация" полна красивых ляпов, но там уровень идиотизма, соплей и слюней на три порядка ниже.
Здесь же...
На космическом корабле двери как в торговом центре. Большие, широкие, сдвижные. А чо, ГГ и товарищи должны комфортно передвигатся, не? На атомных подлодках люки поменьше будут, а лодочка такая внезапно под 200 метров длиной. На Земле голод, кроме кукурузы жрать нечего. Жуть. Океаны пересохли как я понимаю, рыбка не ловится? Ну и корабЕль внушает - где запасы рабочего тела? Ребенок задаёт вопрос - а это что такое? Школьнику, домохозяйке и гуманитарию простительно. Космические корабли бороздят сами по себе...
Ладно, полетели, прилетели, сели. Ура. Внезапно!!!! волна. Мы конечно резведку с орбиты не вели и ничего не знаем. Утопили одного из - очередная порция картинных слюней и соплей. Влететь не могём - в дрыгатели вода попала...Нубля, трамблёр намок и провода нужно подсушить.
Полетели дальше, прилетели. Нашли консерву. Разморозили. Консерва тут же начинает вынашивать чёрные замыслы всех поубивать. Сцена с пробиванием лицевого стекла шлема - просто феерия. Снова слюни-сопли-слёзы.
Далее разгоняемся и летим. Очередная калька с "Космической одиссеи". Авторские не забыли аплатить? А, автор откинулся...Снова слюни-сопли-слёзы. Гуманитарии и домохозяйки тащаццо и сопереживают.
"STAY"
Феерия. Глубокие вздохи, слюни-сопли-слёзы. Великое открытие, финальная сцена радости, зарплатная ведомость.
Уфффффф...
Нельзя смотреть такие фильмы, имея мало-малски приличное техническое образование. Ну не получается сову на глобус натянуть.
Слюни-сопли-слёзы.
Tags: Йумор, Ниачём, Феерично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments