lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Доверия псто...

Давеча Енотик очень годно набросил на тему сайтов знакомств. Всё было прикрыто якобы аппликациями, которые в этой среде функционируют, но главный вопрос был всё тот же.
Почему?

Оставим в стороне маргиналов, коих там толпы и подавляющее большинство. Посмотрим на среднестатистического семейного человека, обременённого супругом, детьми, кредитами и прочими прелестями цивилизации.
Смею утверждать, что такие персонажи захаживают на сайты знакомств по простой и банальной причине - им нудно и скучно и тоскливо. Круг знакомств и привычек сложился давно и закрылся наглухо. Работа-дом-работа-выходные-шашлыки-работа-отпуск. Всё. Постоянный и привычный эмоциональный фон на долгие годы. Одни и те-же подружки, одни и те-же собутыльники.
И если человек не жвачное, то такое житиё не может не вызывать дискомфорта. Я не говорю сейчас о поисках новых хобби, хоровом чтении умных книжек, призванном расширить кругозор и прочих развлечениях.
Сайты знакомств.
Ищут там прежде всего эмоций. Новых и неожиданных.
Вот только способы получения этих эмоций радикально отличаются у мальчиков и девочек.
Девочкам важна романтическая составляющая знакомства. Пережить вновь конфетно-букетный период. Пережить ( даже если виртуально ) восхитительный период ухаживаний и восхищений. Вновь почувствовать себя необыкновенно умной, красивой и желанной...И продолжаться такое может долго и со многими кавалерами одновременно. Лишь бы праздник длился. А когда ухажёр начинает намекать, что неплохо бы и в постельку, его скорее всего ждёт облом. Физический контакт с чужим самцом? А беременность? А болячки? А затащит он мне чужую микрофлору - кому потом молочницу лечить? Нет нет, мы лучше о высоком побеседуем...
А мальчикам важна физическая составляющая знакомства. Конечно ухаживания нужны, но недолго. Вершина и закономерный финал ухаживаний - получение доступа к телу. Желательно быстно, необременительно и без обязательств. Нет у меня времени с вами барышня здесь слюни разводить. В постельку идём? Нет? Ну и ладно, попробуем в другом месте, рано или поздно получится.
Так вот, я о чём...
Девочки, если ваш муж не кретин и вы знаете, что он захаживает на сайтики - будьте на 300% уверены, что он вам изменит. А если вам кажется, что он туда не захаживает - значит кретинка вы и он вам на 1000% изменит.
Мальчики, если ваша жена не кретинка и вы знаете, что она чатится на всяких сайтиках - спите спокойно. Дальше виртуального сексу дело не пойдёт. А вот если она не тусит на всяких одноклассниках и мамбах - ищите место, где почесать рога...
Tags: Ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments