lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Ненависти псто...

Хотите пример ненависти? Такой чистой, рафинированной. Истинной, лютой ненависти, передающейся в поколениях?
Хотите?

Не только лишь все знают, что ОУН\УПА устроила полякам на Волыни маленьки локальный геноцидик. Скромно вырезали под 200 тысяч ( ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ) мирного населения. С фотоньками, подтверждающими сей факт, с записками и прочими документами. Хорошо так резали. Пилами пилили, рвали берёзами, жгли жывцом...Развлекались как могли, от всей души.
И на этом фоне...
IPN-y Polski i Ukrainy powołają platformę dialogu historycznego.
Институты национальной памяти ( так переводится IPN - Instytut Pamięci Narodowej ) Польши и Украины создадут совместную платформу исторического диалога.
Так на минутку - IPN занимается расследованием преступлений, совершённых по отношению к польскому народу. Понятно, что на первом месте русские и Катынь. Без вариантов.
Мы откроем экспозицию вна Украине. Где станем показывать, как страшно русские нас убивали. В смысле поляков и украинцев.
Podczas drugiej wojny światowej UPA walczyła zarówno przeciw Niemcom, jak i ZSRR. Od wiosny 1943 r. prowadziła jednak także działania zbrojne przeciwko ludności polskiej Wołynia, Polesia i Galicji Wschodniej, zmierzające do całkowitego usunięcia jej z tych terenów.
Во время второй мировой войны UPA воевала против немцев и СССР. С весны 1943 года однако вела вооружённые действия против польского населения Волыни, Полесья и Восточной Галиции, направленные на полное удаление их ( поляков ) с этих территорий.
Переводя с политического на нормальный - вырезала в пень поляков. До седьмого колена.
И теперь мы едем к потомкам этих героев с выставкой, что бы совместно ненавидеть русских.

Вот вам пример генетической ненависти. Когда ненависть к русским так бьёт в мозг, что мы готовы вместе с палачами собственного народа всё тех же русских ненавидеть. Лишь бы русских.

Tags: Политота, Украина, дЫбилы на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments