lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Переименований псто...

Клоны, тьфу, клоуны атакуют.
Не только лишь все знают, что поляки - крутейшие в мире борцы за свободу и независимость. Как правило эта борьба всегда была направлена против России, но кто обращает внимание на такие мелочи?
Так вот, в своей борьбе они используют самые разнообразные методы. Известный русофоб Качинский, будучи мэром Варшавы, назвал одну из развязок на дороге именем Джохара Дудаева. Отдал долг памяти борцу за независимость. От России.
Сейчас друга страна борется за независимость. Когда в ток-шоу у одного из клонов, тьфу, клоунов спросили: от кого вы добились независимости? Он ответил: для себя! Так от кого? Для себя!
И в этой связи появилась идея назвать кусочек улицы Спацеровой ( Прогулочной ) в Варшаве именем небесной сотни. Ну тех идиотов, которые под дурью пёрлись под расстрел. Во время переворота, ага. Революции достоинства и за независимость для себя.
Пока идея находится на этапе сбора подписей, но...Кто выиграл президенский выборы? Аха, Дуда. Чем известен Дуда? Лютой любовью к России. Так что шансы на переименование улицы вполне и вполне.

P.S.
Самое весёлое, что кусочек улицы этот прилегает к скверу Тараса Шевченко, где стоит памятник Тарасу Шевченко, который ( Тарас Шевченко, истинный патриот Украины ) смотрит на забор и здание российского посольства. В упор смотрит, камнем докинуть можно. Символичный выбор места, чо.

 
Tags: Варшава, Политота, Украина, дЫбилы на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments