lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Защиты псто...

Где ты служил?
Недалеко Парижа.
Как это?!
Комбат говорил - всего 12 минут полёта...

В смысле - обороны. От фулиганов, шо зрения лишают.
Вот идёт себе по улице весь такой радужно-интеллигентный хипстор. Жизнь у него сладкая, сытая, счастливая. Ну ему так кажется. А где то на лужайке за забором фулиганы водку пьянствуют. А медведь им на балалайке играет. Интеллигент культурный это всё видит, с пониманием кивает головой, иногда фулиганом бухло продаёт с закусью и в гости нанедолго пускает к себе. Шоб дичьё к культуре приобщилось. И внезапно...
Фулиганы решили перетащить весь свой инвентарь для пьянок немного в сторону. Не, через забор им и нафик не упёрлось лазить, просто другая полянка показалась им привлекательнее. Ой, испугался радужный хипстор, шо дичьё щаз на него нападёт и сделает ему бо-бо. И решил, что нужно защититься от фулиганов.
И застрелился.
И теперь он совсем в безопасности.

Идиотизм? Ну да.
А как ещё можно назвать желание насовать в Европах ракеток с ядрёными головками для защиты от хулиганов? Хулиганы конечно дикие, бухие в хламину, но не идиоты. Они как увидят эти ракетки, сразу их корчевать полезут. И скорее всего жить потом на пепелище будет очень безопасно. Потому как никто там жить уже не будет. От слова совсем.
Tags: Йумор, Политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments