lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Хотелок псто...

Не так давно Onet.pl опубликовал совершенно фантастическое интервью с неким Петром Казьмеркевичем, работником Института общественных дел.
"Polska musi zapełnić lukę po emigracji ludzi młodych"
"Польша должна заполнить пробел, оставленный эмиграцией молодых людей".
Гениально.

...заполнить пробел, оставленный значительной эмиграцией молодых и энергичных поляков, которая (эмиграция) с некоторого времени превращается в переселение на постоянное место жительства. Поэтому мы должны искать иммигрантов, которые будут соответствовать нашим потребностям...

В стране постоянная безработица, в некоторых областях до 40%. Официальных 40%. Очень много молодёжи идёт учиться в ВУЗ-ы только с одной целью: получить диплом и свалить. Потому как найти нормальную работу в стране для большинства из них нереально. А даже если - они обречены на выживание, не на нормальную жизнь. Из страны уехали миллионы. Молодых, активных, специалистов. И вы хотите заполнить эту дыру? Кем?
Русскими? Белоруссами? Что вы имеете им предложить, нищеброды...

К вам поедут только убогие украинцы, да и то не все. А те, кто поедет, притащит за собой на горбу массу проблем для вашей страны. Не вспоминая о том, что получение ПМЖ обставлено количеством преград для среднестатистического работника непреодолимых.

Вы добровольно превратили свою страну в американско-германскую колонию. То же самое вы предлагаете Украине. Вот и объединитесь с Украиной. Они вам обеспечат заполнение дыр...
Удовлетворит ваши хотелки.
Tags: Политота, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имитационного псто...

    Не только лишь все знают, что прогресс неумолим и скоро во всех городах прогрессивных и развитых стран ( не относится к ЭТОЙ СТРАНЕ ) в небесах будут…

  • Автофокусного псто...

    Всё хорошо с моей камерой. И маленькая, и лёгкая, и мегапукселей хватает, и глазок в принципе не самый плохой. Не, понятно, что есть и получше - но…

  • Окурка псто...

    Писал я как то о белорусском электрическом мапЭде, сильно напоминающем окурок на колёсах. И всё думал - кому же они бахнули идею? И таки нашлось...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
tak, ale tylko KATOLICY, polskiego pochodzenia, a co najmniej CHRZEŚCIANIE, a nie jakieś tam brudne muslimy. Ksiądz sprawdzi na granicy, zdrowaś mario karze odmówić. Inni - WEG, nach Auschwitz.