lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Судьбы псто...

Коптеровод - это судьба.

Гей - это судьба.
А когда они встречаются, то получается эпикфэйл...
Woman Knocked Out by Drone at Seattle Pride Parade, City Says.
A woman was knocked out when a drone struck her in the head during the pride parade in Seattle last Sunday, officials said.
The 25-year-old woman was standing in the parade route when she was hit by the 18 square inch drone, according to the city’s website.
An off-duty firefighter helped treat the woman, whose boyfriend caught her when she fell, at the scene, the statement said.


Хотя я допускаю, что коптеровод решил порвать с пагубным прошлым и таким образом высказал свой протест...А может просто боженька проснулся на момент и решил пошутить над идиотами.
Tags: Йумор, Ниачём, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имитационного псто...

    Не только лишь все знают, что прогресс неумолим и скоро во всех городах прогрессивных и развитых стран ( не относится к ЭТОЙ СТРАНЕ ) в небесах будут…

  • Автофокусного псто...

    Всё хорошо с моей камерой. И маленькая, и лёгкая, и мегапукселей хватает, и глазок в принципе не самый плохой. Не, понятно, что есть и получше - но…

  • Окурка псто...

    Писал я как то о белорусском электрическом мапЭде, сильно напоминающем окурок на колёсах. И всё думал - кому же они бахнули идею? И таки нашлось...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments