lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Комфортной слепоты псто...

Ну всё, всё, уже еду в океане плюхаться. Последний раз перед выездом метну на лопасти польско-украинской братской дружбы.
Не только лишь все помнят, как в Мукачево стреляли?

Аха, оно самое - машинка с польскими номерами. Случайность?

Да нет, скорее всего один из многочисленных случаев.
Пока польская власть комфортно слепнет, жители приграничных с Украиной воеводств открывают глазки.

И задают властям вопросы. Вот к примеру студенты с флагом ПС.

Учатся в Польше, "Карта поляка" у них. Говорят куплена, цена вопроса 400 €. По закону за такие выбрыки с флагом эти самые карты у них должны были отобрать. неа, не отобрали. Мальчик в Майданеке показывал пальчик, я уже о этом писал. Тоже не отобрали, не депортировали.
А вот онижедети из страны где нацизма нет.


Визу ребёнку закрыли? Неа, продолжает кататься в свободную Европу.

Gdyby członek Młodzieży Wszechpolskiej, Ruchu Narodowego lub partii KORWiN został przyłapany na hailowaniu na terenie byłego nazistowskiego obozu koncentracyjnego, to już następnego dnia bylibyśmy świadkami prawdziwej burzy medialnej. W tej sytuacji jest jednak inaczej. Pojawia się u mnie nieprzyjemne wrażenie, że media głównego nurtu milczą, ponieważ sprawa dotyczy Ukraińców, a zarówno media jak i polski rząd robią wszystko, by nie poruszać tematów mogących negatywnie wpłynąć na stosunki polsko-ukraińskie. Czy sprawa Denisa Sz. i Misanthropic Division jest zamiatana pod dywan w imię polsko-ukraińskiej przyjaźni? Mam nadzieję, że się mylę

Если бы член (далее список радикальных польских организаций) был пойман на зиговании в канцлагере, то на следующий день началась медиальная буря.
...
польское правительство делает всё, что бы не поднимать тем, которые могут негативно повлиять на польско-украинские отношения.

Понятно, что очень хочется вернуть себе восточные колонии.
Вот только вместе с колониями можно получить и проблемы нацизма. Который вполне себе в духе героев может повторить 1944 год. Или 2014, как в Одессе.
Tags: Нацики, Политота, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автофокусного псто...

    Всё хорошо с моей камерой. И маленькая, и лёгкая, и мегапукселей хватает, и глазок в принципе не самый плохой. Не, понятно, что есть и получше - но…

  • Окурка псто...

    Писал я как то о белорусском электрическом мапЭде, сильно напоминающем окурок на колёсах. И всё думал - кому же они бахнули идею? И таки нашлось...…

  • Предпятничной музыки псто...

    И минутка джаза для хорошего настроения...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments