lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Тагила псто...

Или немного о туристах.
Не только лишь все знают этот мем.

Квинтэссенция русского туриста, ага?
Просто поверьте — у них не всё так однозначно… (с)

Как правило такое впечатление складывается у людей впервые попавших за границу на курорт в пакетном туре all inclusive вместе с другими отдыхающими из своей же страны. Ex-СССР.
Тем более, что туры попиццот доступны при нынешнем уровне зарплат и цен в Турции и Египте практически каждому. Откладывать каждый месяц по полтишку и раз в году свалить на неделю или две в Египет. А там дать чаду. Тагил рулит! Я отдыхаю!
А ещё кроме воспитания некоторые блогирши распознают своих по толщине корпусов и запиханных вжопу трусах...
Вот эта - наша или ихняя?

Весь набор: татуировка вокруг пупка, телеса гиппопотама, трусы в жопе.
Или вот эта прелесть.

Почему то человекам с комплексом неполноценности и национальной вины кажется, что вон те люди, которые оттуда - они все культурные, стройные, красивые, хорошо одеты и ваще. Поэтому наши - фу-фу-фу и быдло.
Почему то они забывают про 83%. Которые быдло в любой стране. Давайте посмотрим, что значит хорошо одеться у немецких туристок? Вот вам для разгону...

Душка же. И золотые каблучки. А вот так?

Жена, мать, хозяйка. Комсомолка, активистка и просто красавица. Ну вот кто в трезвом уме и здравой памяти вопрётся в такое платтишко? Только we are 83%.
Поперечная толщина туристов и туристок на Фуэрте первый раз довела меня до психической травмы. С чистой совестью могу сказать: до сих пор такого мне видывать не доводилось. Просто квадратные.


А вот это...Ну чудо, просто чудо.

Оказывается жрать без умяру умеют не только в бывшем СССР. Запад ничуть не хуже, тоже здоровые зубы имеет.
Отдельная тема - поведение. Культура, так сказать.
Кто хоть раз бывал в Бангкоке или Паттайе - видел всё. Или почти всё. Канары конечно не Тай, но и здесь хватает культурных и воспитанных немцев.
В супермаркете ебануть вас в спину тележкой? Да не вопрос! Извиниться? А схуябы, ты ваще хто такой?!
А в кассе упереться локтями вам в спину и коленками подталкивать? А когда я ( совершенно случайно ) шагнул назад и оттоптал пальчик ( 95 кг в трусах ) крику было...А у меня нет глаз на затылке! И право имею!
Втискиваюсь на парковку. Немного тесновато. Думаю: надо как беларусики, задом. Шоб потом проще выезжать было. Выкатился, развернулся, назад сдаю. А на моём месте уже стоит немецкая семейка. Внезапно. Когда и как успели я даже не понял. А когда я им сказал, что они пидоры мохнорылые - очень обиделись. Многие немцы русский понимают...
Самый трэшак начинается в пятницу пополудни.
Очень много лоукостеров летом летает из Европы. Закончился трудовой день, прыг в самолёт, через три часа ты на Канарах. За 15-20-25 евро. Считай даром. И начинается отрыв башки.
Сначала вся эта шобла вселяется. С шумом и гамом.
Потом они идут в сельпо за бухлом.
А потом они идут в бассейн...Смотрим на мануал к бассейну.

Не бухать, не прыгать, не кидаться мячом и так далее. Аха и да, после 9 вечера тоже не приветствуется.
Тагил рулит? Как насчёт кагалом из четырёх девок и четырёх мужиков коллективно скакнуть в воду? В 11 вечера? И повторять многократно с акустическим сопровождением. И это не русские...
Или сцена у рояля. Сын с отцом в бассейне, заботливая мамаша принесла еду и с бортика их кормит. И поит. Сына колой, папашу пивом. Тагил рулит?
Вот у нас был такой вид с терраски.

Кустики с ленточками, дальше бассейн. Ленточки зачем? Шоб сцуко не лазили через кусты! Да похеру нам ваши ленточки. На первом этаже 12 апартаментов, ни один из жителей не утруждал себя походом вокруг! С треском через кусты и к себе. Сижу я такой вечером на террасе, позванивая мудями и попивая ламбруско. Идёт такая вся, в листях из кустов. Фыркает...Тупое животное, для тебя ленточки развесили. НепонимЭ? Ну тада не фыркай...
Соседний апартамент. Семейка.
Апартамент над нами. Семейка.
Папахен из одного выходит на травку ( прямо напротив нашей террасы ), задирает ебло и начинает с друганом  который над нами что то обсуждать. Не шёпотом конечно. Галагалагалагала...Был в круйне грубой форме послан по русски. Вроде понял, больше не приходил.
А в воскресение вечером всё это культурное западное население уезжает. И до следующей пятницы культур-мультур. А в человейниках такое постоянно, там all inclusive, беззаботный сытый отдых. В бассейне суп из человеков. Но кому что нравится.
Так что дорогие туристы. Прежде чем вы начнёте кричать фу-фу-фу тагил - поехайте по миру. Посмотрите на дюссельдорф рулит и ливерпуль рулит. А только потом фу-фу-фу...
Tags: fuerte, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скорой помощи псто...

    Не только лишь все знают как важно своевременно оказать помощь больному. Но часто оказывается, что своевременно - это уже поздно и помощь должна быть…

  • Предпятничной музыки псто...

    Я помню многие человеки сильно жаловались на поднятие пенсионного возраста? А так ли плохо на пенсии? Вон, пенсионеры новый альбом залудили.

  • Советников псто...

    Не только лишь все слышали о прелестнейших советах, которые дали нынешней власти шестьдесят ( 60 ) очень известных ( где - не знаю ) экономистов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments