lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Одарённости псто...

Не успел закончить каркас фюзеляжа, только картинки показал - немедленно в личку посыпались оскорбления и угрозы физической расправы.
Мол, ты для кого это всё рисуешь? Для косоруких дебилов? Ты что, нас за дебилов считаешь? А ты не хочешь за базар ответить?
Нууууууууу...Я понимаю, что военщина она такая, агрессиваня. И одарённая. Так что я решил не связываться, нуегонафик. Дешевле переделать.

Конечно это совесем не окончательный результат, только примерка. Одарённым сообщаю: расстояние между боковушками фуза - 20 мм. Как вы туда поторохи станете заталкивать я не знаю и знать не желаю.

P.S.
Если и дальше так пойдёт, то скорее всего я вышвырну эту удочку из конструкции. Уж больно коряво она стыкуется с остальными частями.
Tags: kinetic, Модельное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скорой помощи псто...

    Не только лишь все знают как важно своевременно оказать помощь больному. Но часто оказывается, что своевременно - это уже поздно и помощь должна быть…

  • Предпятничной музыки псто...

    Я помню многие человеки сильно жаловались на поднятие пенсионного возраста? А так ли плохо на пенсии? Вон, пенсионеры новый альбом залудили.

  • Советников псто...

    Не только лишь все слышали о прелестнейших советах, которые дали нынешней власти шестьдесят ( 60 ) очень известных ( где - не знаю ) экономистов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments