lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Умалчиваний псто...

О чём украинские телеканалы или не говорят, или стараются говорить поменьше. Естественно, анализ медиапространсва проведен агентами Кремля, поэтому информация крайне односторонняя и тенденциозная.
Убытки Украины от авиасанкций.
Эта тема освещена однобоко в 92% медиапродуктов телеканалов, сообщили специалисты. Не сообщалось вообще или упоминалось вскользь об убытках украинских аэропортов и к чему это приведет. В частности, что бюджет Украины недополучит прибыль, а люди потеряют работу.

Незаконность блокады Крыма.
Каналы освещали только сам факт блокады, игнорируя заявления юристов и политиков о возможном нарушении законодательства такими акциями. Также практически не сообщалось о потере рабочих мест в украинском Причерноморье из-за сокращения товарного потока в Крым.

Бескомпромиссный пиар НАТО.
Украинский ВПК при переходе на стандарты НАТО потребует миллиардных инвестиций, а со стороны Альянса так и не прозвучало намерений эти деньги вкладывать. Однако в 100% медиапродукта эта тема вообще не поднималась.

Под "вечной" цензурой - пенсии и жизнь в ЛДНР.
Также табу для телевидения стала жизнь пенсионеров и бюджетников в ЛДНР под контролем сепаратистов.

Условия пересечения людей и грузов через линию АТО.
Об этом не говорят в эфирах - наверное, чтобы не вызывать негодования и освещения юридических коллизий.

Условия получения кредита от МВФ.
Ее не поднимают на протяжении последних месяцев. В частности, не сообщается о законах, которые будет нужно принять взамен. Умалчивается и то, как изменения в законодательстве отразятся на экономике и украинцах. В 70% случаях телеканалы подменяют понятия, называя кредит помощью. И только в 30% случаев кредит называют кредитом.

P.S.
Очень широко и помногу освещается вторжение многотысячных колонн российских военных на территорию Украины.
Tags: Украина, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуска псто...

    Не только лишь все знают, что в мире снова стартовала ковидо-паника и ковидо-эпидемия. Конечно она и не прекращалась, но многие верили в лучшее. И…

  • Разрушения псто...

    Не только лишь все знакомы с творчеством В.И. Ульянова ( Ленина ), в частности с его программным произведением - «Государство и…

  • Имитационного псто...

    Не только лишь все знают, что прогресс неумолим и скоро во всех городах прогрессивных и развитых стран ( не относится к ЭТОЙ СТРАНЕ ) в небесах будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments