lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Запретов псто...

Продолжая тему безопасности и безотказности.
Предположим, что количество летающего винтопрульного прямо пропорционально финансовой состоятельности пилотов. Хотя тоже не факт, там где денег меньше, летает больше самопалов. Которые ещё более опасны, ибо собраны буквально из говна и палок. Китайского копеечного модельного говна и палок из строймага. Кто хоть раз видел самопальный коптер - поймёт о чём я.
Так о чём я. О запретах. Нормальным, мыслящим головой людям уже становится тревожно. Потому как те, кто в голову ест начинают угрожать буквально здоровью окружающих.
Falling drone injures 11-month old near Pasadena City Hall.
Так на минуточку - мы снимали кино в многолюдном месте, потеряли визуальный контакт с этой кофемолкой, в результате оно упало и порезало ребёнка. Думать о последствиях? Нет, не слышали...
Идём далее.
Many ski areas outlining bans of drone use.
Потому как в продаже всё больше этих самый сэлфи-дронов. Оно летит за тобой ( а точнее за телефоном или маркером в твоём кармане ) и делает фотачки с видосиками. Какой ты крутой и какие друганы у тебя крутые и ваще...
Not surprisingly, Soll is a fan of resorts banning consumer drones. Those UAVs, he said, are unpredictable and dangerous. The new technology behind the personal quadcopter is not safe, he said.
"And ski resorts might be the most difficult place to fly them," he said.


Должны быть безопасны. Но не есть.
При том, что все возможные и невозможные правила запрещают использование любых летающих моделей в непосредственной близости к людям. Но это только у русских выполнение законов необязательно.
Кухонные ножи - самое смертоносное устройство, статистически. Запрет на продажу дронов не изменит ситуации. Как бы запретить идиотам их использовать?

Tags: Безопастность полётов, Беспелотнеги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуска псто...

    Не только лишь все знают, что в мире снова стартовала ковидо-паника и ковидо-эпидемия. Конечно она и не прекращалась, но многие верили в лучшее. И…

  • Разрушения псто...

    Не только лишь все знакомы с творчеством В.И. Ульянова ( Ленина ), в частности с его программным произведением - «Государство и…

  • Имитационного псто...

    Не только лишь все знают, что прогресс неумолим и скоро во всех городах прогрессивных и развитых стран ( не относится к ЭТОЙ СТРАНЕ ) в небесах будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments