lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Бумажного селфи псто...

Вы думаете только коптероводы такие пораненые в мозг? И любители сэлфи? Нет, таких больше. Среди самолётчиков есть странная категория людей, называющих себя пилотами FPV. И для них...

Очередное бумажное чудо техники. Я уже пару раз о таком писал, лень рыться за ссылками. Но суть не меняется.

Сложить из листа бумаги самолётик, вцепить в него электронику и управлять с телефончика.
With an anticipated MSRP of $199, PowerUp FPV will give users a unique flight experience using a front-mounted camera paired with the user’s smartphone-powered head-mounted display (HMD).

Но в отличии от коптера эта штука сама летать не умеет. Поэтому забава не будет продолжительной, максимум пару часов. После чего вся электроника рассыплется в труху и будет отправлена в единственно правильное место - в мусор.
Tags: Беспелотнеги
Subscribe

  • Творческого псто...

    Не так давно, в одну из пятниц я писал о фанерном велосипеде, как о совершенно восхитительной в своей бессмысленности конструкции. Казалось бы,…

  • Поравалильщиков псто...

    Не только лишь все знают, что существует определённая категория человеков постоянно кричащая - рашкафсио, поравалить... Обычно дальше криков дело…

  • Изобретательности псто...

    Не только лишь все знают, что в природе существуют человеки именующие себя инженерами. У них даже дипломы есть...Но мало кто помнит, что слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments