lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Неизбежного псто...

Репрессивный аппарат в странах развитой демократии может быть неповоротлив. У него может быть замедленная реакция. Но когда он начинает работать, остановить его невозможно. А работать он начнёт, это неизбежно.


Here’s another story that illustrates why the US government is racing to create a national drone registry that attaches each drone to a name: on Wednesday, someone apparently tried to fly their DJI Phantom drone through the Seattle Great Wheel and failed, causing the drone to plummet to the ground and smash a basketball-sized hole in a plastic dining table.

Как пишут, человек вероятно пытался забахать клёвый видосик. Но что то встало на пути и вот...Упал...
В русском языке это называется - копать себе могилу.
Tags: Безопастность полётов, Беспелотнеги
Subscribe

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Этодругина псто...

    Не только лишь все знают, что совсем недавно в одной тоталитарной стране прошли нелегитимные выборы. А буквально вчера в завершились похожие выборы в…

  • Эвакуации псто...

    Не только лишь все слышали о приключениях Мэн Ванчжоу, занимающей не самый мелкий пост в компании Huawei. Не слышали? Ну гуголь вам расскажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments