lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Дроноловли псто...

В очередной виток вошла гонка вооружений.


Принятие законов о регистрации БЛА и юридические ограничения - это хорошо. А проишествия с участием коптеров - плохо. И никакой закон не остановит летящий аппарат, ибо управляется он с земли, а на земле - дебил. Принять закон о принудительной лоботомии? Недемократично...
Жируя на страхах обывателей фирмы плодят всякие "системы" противодействия дронам. Обещают чудеса перехвата и нейтрализации. Но когда присмотришься, понимаешь - высеры. Нет никакого реального метода остановить коптер.

Приехали, развернулись, прицелились, стрельнули - ура, победа. И всё это время коптер висит в одном месте и ждёт...
Борьба с БЛА будет сложной и очень дорогой. Простых решений здесь нет. Так что будем с удовольствием наблюдать парад очередных гениальных идей.
Tags: Беспелотнеги, дЫбилы на марше
Subscribe

  • Наводнений псто...

    Не только лишь все знают, как восхитительны наводнения последних недель в Европе. Но мало кто задумывался о истинных причинах такого положения дел.…

  • Принадлежности псто...

    Не только лишь все знают, что Украина - не Россия, а уже тем более украинец - не русский. Но вот в 1879 году австрийские этнографы ( а конкретно -…

  • Раздвоения псто...

    Не только лишь все знают, что существует на этой планете чудесное место называемое Украиной. И каждый раз, посещая зазаборье не могу избавиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments