lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Дроноловли псто...

В очередной виток вошла гонка вооружений.


Принятие законов о регистрации БЛА и юридические ограничения - это хорошо. А проишествия с участием коптеров - плохо. И никакой закон не остановит летящий аппарат, ибо управляется он с земли, а на земле - дебил. Принять закон о принудительной лоботомии? Недемократично...
Жируя на страхах обывателей фирмы плодят всякие "системы" противодействия дронам. Обещают чудеса перехвата и нейтрализации. Но когда присмотришься, понимаешь - высеры. Нет никакого реального метода остановить коптер.

Приехали, развернулись, прицелились, стрельнули - ура, победа. И всё это время коптер висит в одном месте и ждёт...
Борьба с БЛА будет сложной и очень дорогой. Простых решений здесь нет. Так что будем с удовольствием наблюдать парад очередных гениальных идей.
Tags: Беспелотнеги, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панелей псто...

    Не только лишь все слышали о энергетическом кризисе накрывающем Европу. Конечно вины России вообще и Путина в частности никто не отменял, но тем не…

  • Вождей псто...

    Не только лишь все знают как важна личность вождя, фюрера, дуче. Если он харизматичен - за ним пойдут толпы. А если наоброт - то и украинизация…

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments