lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Яблочного оружия псто...

Нет нет, речь не идёт о компании с огрызком в логотипе.
О самых обычных яблоках, вот таких например.

Не только лишь все знают, что запрет на импорт польских яблок в Россию совершенно не отразился на польской экономике. Ну сами подумайте, что такое Россия и насколько мал её рынок. Что эти нищие могут купить? Даже не смешно...
Такая позиция доминировала в СМИ предыдущие два года. Правда умные буратины говорили - в реальной жизни ситуация выглядит немного иначе и совсем не так радужно, как пишут в газетах. Экспорт рухнул, холодильники завалены, 15 кило яблок сожрать конечно можно, но есть риск заработать неслабую срачку. Заменить пиво яблочным сидром как то не получилось, а плодово-выгодные вина общество пить отказывается.

Produkcja jabłek staje się coraz mniej opłacalna.
Производство яблок становится всё менее прибыльным? А если начать читать между строк, то ясно вырисовывается картина катастрофы...
Poważne straty ponosi też Stanisław Faron, która ma 10-hektarowy sad. "Wciąż bardzo dużo jabłek zalega w chłodniach, nie mamy wyjścia i sprzedajemy je poniżej kosztów produkcji”- wyjaśnia.
Серьёзные убытки получил Станислав Фарон, у которого 10 гектаров яблочного сада. "По прежнему очень много яблок лежит в холодильниках, нет выхода и мы их продаём ниже себестоимости".

Но это мелочи, главное - не станут москали наши яблоки кусать! Сгниёт, но мы не встанем на колени. И все эти смешные запреты не имеют для нас никакого значения...

P.S.
Неполитика говорите?
Eurowizja 2016. Zasłużone zwycięstwo Ukrainy, Rosja na kolanach, Polska w pierwszej dziesiątce
Заслуженная победа Украины, Россия на коленях...
Всё, что вам нужно знать о демократических и правдивых американско-немецких СМИ на польском языке.
Tags: Политота, дЫбилы на марше
Subscribe

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Этодругина псто...

    Не только лишь все знают, что совсем недавно в одной тоталитарной стране прошли нелегитимные выборы. А буквально вчера в завершились похожие выборы в…

  • Эвакуации псто...

    Не только лишь все слышали о приключениях Мэн Ванчжоу, занимающей не самый мелкий пост в компании Huawei. Не слышали? Ну гуголь вам расскажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments