lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Ненавижу йобаные интернеты.

Оригинал взят у khatskevich в Ненавижу йобаные интернеты.
Ненавижу вообще блядь всех мудаков. Ненавижу вообще блядь всех.

Заболела кошка. Тяжело заболела. Полез в инторнеты смотреть симптомы. На тематических форумах - сплошные овуляшки, только по котикам. Это какой-то кромешный ад, информацию найти невозможно, если и попадается - то сплошная копипаста из двух источников. Причём источники стрёмные, какие-то мутные порталы со статьями без подписи.

Ветеринары берут анализы, делают всякое узи, рентген. Ни один не выдал листок с результатами, всё внутри конторки держат, на выход только рецепт и доброе напутствие с перечислением симптомов. Ну, тут я хотя бы могу понять логику - потом человек лезет на форумы, показывает результаты обследования, а там местные специфицированные овуляшки начинают раздавать советы, человек начинает действовать по ним, потому что участник с ником "КисЮлька" и статусом "мудрец" не может ошибаться.

В общем, классический случай действий в условиях заведомо неполной, искажённой и даже ложной информации. Ненавижу, когда это на живом. Когда на всяком айти - воспринимаю нормально, а когда на живом - не могу, потому что оно мучается, в отличие от кремния.

Блядь, где бы взять инторнеты если не с профессионалами, то хотя бы просто с адекватными людьми, потому что это ж во всём так, во всех областях. В общем, во всё, вообще во всё в жизни надо вникать самому. Ветеринария, медицина, анатомия, строительство, механика, инженерия, электросети, электроника, химия, список можно продолжать. А иначе полный пиздец - овуляшки они насоветуют дельного, ага. Потом на памятнике высекут "тут покоится идиот, умерший от овуляшечьих советов." Или ещё лучше - "он самостоятельно не мог в медицину, и этим обеспечил левел-ап доктору, который недополучил опыта в университете по причине распиздяйства."

Дополнение: ветеринаров я нашёл, кошку лечу, поправляется. Но теперь я готов выступить за интернет-паспортизацию, просто чтобы напротив каждого, каждого юзера типа "кисюлька", "вася82" и "умка112", раздающего советы, была ссылка на его профиль - посмотреть, кто он такой вообще, чем занимается и какая у него профессия. И чтобы любой поисковик мог в фильтрацию по этим параметрам. Вчерне как-то так, я ещё не продумывал это.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лунного псто...

    Не только лишь все любители космических путешествий слышали оглушительную новость - компания Святого Илона™ избранна строителем лунного…

  • Путешествий псто...

    Не только лишь все знают, что путешествия обогащают ( как правило обогащают - Турцию all-inclusive не предлагать! ) человека новыми впечатлениями и…

  • Мозгов нации псто...

    Не только лишь все знают, как важную роль в жизни государства играет интеллигенция. Как она не жалея сил борется с несправедливостью, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments