lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Камеробитвы псто...

Не только лишь все знают, что Fuji - компания с богатой и славной историей выпуска различной фототехники.
Но с цифрозеркалками у них как то не сложилось и они умудрились проиграть даже Ricoh, который продолжает выпускать нишевые Pentax. Но сдаваться - это не Дао истинного самурая. И Fuji переключилась на рынок беззеркалок, где активно и успешно воюет с Sony и Olympus/Panasonic.
Буквально на днях объявили о скором появлении в продаже новой топовой камеры - Fuji X-T2, которая по словам отдела маркетинга Fuji порвёт в клочья конкурентов.
Но люди, они такие, подлые и завистливые. Не верят гады, во всём пытаются найти подвох. Оставляя в стороне цену тушки, очень близкую к ценам топовых камер зеркальной конкуренции ( X-T2 продаётся чуть дешевле D500, хотя по основным параметрам ей конкурировать с D5500 нужно ), сомнения вызывают и заявленные технические параметры.
И вот эти завистливые люди решили сравнить "в лоб" две камеры.

Выводы?
The head-to-head comparison is supposed to highlight any strengths and weaknesses the mirrorless APS-C shooter has when compared with a full-frame DSLR. Neither camera is necessarily made for shooting fast action, but that’s part of the reason it’s a solid comparison: testing the Fuji agains a Nikon D5 or Canon 1D X II would be no-contest.

Instead, John and Jeong wanted to see if the faster AF-C, speedier performance, decrease in EVF blackout and other improvements Fuji made would allow the X-T2 to compete for pro shooters who often find themselves shooting fast action—whether that’s sports, reportage, or wildlife.


В принципе предсказуемо, родовые болезни беззеркалок излечить не получится. Ибо это генетическое заболевание.
Tags: фототехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раздвоения псто...

    Не только лишь все знают, что существует на этой планете чудесное место называемое Украиной. И каждый раз, посещая зазаборье не могу избавиться…

  • Творческого псто...

    Не так давно, в одну из пятниц я писал о фанерном велосипеде, как о совершенно восхитительной в своей бессмысленности конструкции. Казалось бы,…

  • Предпятничной музыки псто...

    Что то меня на лирику потянуло...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment