lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Воздушный кодекс

Вычитал в новостях.

Палата представителей Национального собрания Беларуси приняла сегодня в первом чтении поправки в Воздушный кодекс, передает корреспондент БЕЛТА.

В том числе поправки регламентируют порядок подготовки операторов беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), их права и то, какая документация должна быть на рабочем столе оператора при управлении БПЛА. Также будет законодательно урегулирован порядок выполнения демонстрационных полетов.

Воздушный кодекс Беларуси приводится в соответствие с требованиями Международной организации гражданской авиации. Они касаются аэронавигационного обслуживания гражданской авиации и ее защиты от актов незаконного вмешательства. Помимо этого, уточняются и вводятся такие термины, как "вертодром", "экспериментальная авиация".


Как я знаю жизнь, запретят всё. Ибо в этой стране, всё что не разрешено - запрещено.
Tags: Беспелотнеги
Subscribe

  • Светлого сегодняшнего псто...

    Не только лишь все знают, что за южной границей Беларуси лежит чудесная страна. Молодая демократия прогнавшая тирана, растущая экономика, демократия,…

  • Композитного псто...

    Не только лишь все знают, что последние годы я занимаюсь всякими высокохайтековыми композитами ( не все знают? Странно, вроде говорил ). И никак не…

  • Наскальной живописи псто...

    Не только лишь все знают, что у человеков всегда была непреодолимая тяга пачкать вертикальные поверхности так называемой живописью. Самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments