lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Газа псто...

Не только лишь все знают, что строиительство "Северного Потока-2" решительно угрожает энергетической безопасности Европы.


Так же эта стройка лишает моих сограждан постоянного источника доходов и инструмента для шантажа клятых москалей. Прогрессивная общественность нэгодуЭ и всячески препятствует. Но как всегда подкрадывается зрада.
Pieniądze z Unii dla Polski na ułatwienie dostaw gazu z Niemiec
Деньги от ЕС для Польши на упрощение поставок газа из Германии.
Стоп, стоп...Как из Германии? А вот так.

Komisja Europejska przyznała Polsce 9,2 mln euro wsparcia na budowę dwóch gazociągów na Dolnym Śląsku, które ułatwią dostawy gazu z Niemiec.
Według komunikatu KE dotacja zostanie wykorzystana na budowę dwóch gazociągów o łącznej długości 59 km. Pierwsza rura zostanie ułożona od połączenia z niemieckimi gazociągami w Lasowie (w pobliżu Zgorzelca) do Jeleniowa, a druga między miejscowościami Gałów i Kiełczów. Część dotacji przyznanej w ramach Europejskiego Funduszu Rozwoju Regionalnego ma posłużyć także do rozbudowy podziemnego magazynu gazu w Wierzchowicach, największej takiej instalacji w Polsce.


На юге Польши будет построено 59 км крубы для прокачки газа из Германии на Шлёнск. А на юге Германии газ появится по трубе с севера, которую активно строят. А на севере он возникает из "Северного Потока", который скоро станет вдвое мощнее. И вот так тихонечко IV Рейх подминает под себя поставки газа на юг Европы. Вы, дорогие поляки-словаки-болгары можете протестовать. Но газ вы всё равно станете покупать у нас...Когда клятые москали закрутят вентиль на украинской трубе. Зрада.
Tags: Политота, Украина
Subscribe

  • Популярности псто...

    (...мыча и хватаясь за голову...) Для нашего завода это, во-первых, очень перспективный проект, потому что создание беспилотных летательных…

  • Импортозамещения псто...

    Не только лишь все знают, что в Сраной Рашке™ никто ничего не в состоянии произвести. Вернее как - проковырять дырку в земле и выкачивать…

  • Фотографического псто...

    Не только лишь все знают, что беспилотников в народном хозяйстве нужно много и всяких. Но мало кто может объяснить - зачем? Грешен, сам страдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments