lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Гибридных воен псто...

Пару дней назад мне в Мордокниге польские товарищи убедительно доказывали, что в России всё плохо и Россия всем угрожает.
Мол кремлёвский карлик психически неустойчив, имеет замашки деспота и пытается замаскировать страшную ситуацию внутри страны угрожая своим ближайшим соседям. Я конечно пытался оппонировать, но под давлением аргументов сдался. Вот сами поглядите.
"Искандеры" в Калининград привезли? Привезли. Куда нацелили? Правильно, на поляков. И небось ещё ядрёные головки к ракеткам примотали синей изолентой.
Беларусикам постоянно палки в колёса суют. То газ продают по безумным ценам, то нефти не дают сколько надо. А ещё запрещают ввозить в Россию белорусские устрицы и хамон из Мозыря.
Угрожают же, всем соседям жить не дают.
Но это всё цветочки. Наш президент раскрыл страшный заговор в стране. Оказывается, русские закрутили очередной виток гибридной войны. И как оружие выбрали тарифы ЖКХ. Демократическая власть старается сделать своим гражданам хорошо, как в Европе. И с 1-го мая вдвое подняла оплаты за газ, а с 1-го июля так же вдвое за горячую воду и отопление. Так МВФ сказал сделать, что бы было правильно, демократично и истинно свободно.
А некоторые элементы внутри страны, науськиваемые Кровавым Режимом™ смеют критиковать движение украинцев в Европу.

Иначе как новой формой гибридной войны такие выступления назвать нельзя. Родина опасносте, баба с косой и заднеприводной Ляшко критикуют правительство! Россия угрожает, все на защиту отечества. Поднимем тарифы ЖКХ ВЧЕТВЕРО, что  бы они знали с кем связались! СУГС!
Tags: Политота, Украина, дЫбилы на марше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments