lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Погоды псто...

Сегодня лента авиационных новостей принесла прекрасное.
U.S. Air Force F-35A caught fire as it was preparing for a training mission at Mountain Home Air Force Base, Idaho, on Sept. 23, the service announced late last week...
...
but initial assessments point to a tailpipe fire due to strong tailwinds as the engine was starting. This his can happen after an aborted start if there is excess fuel left in the exhaust duct.


Как я понимаю, птичке в жопку под хвостик надуло? Даже интересно, им самим не смешно вот такой херью русских пугать? Мол, прилетим, всё постреляем, разбомбим. Если у них от ветром в жопку самолёты горят, то что будет если мороз случится? Лапки примёрзнут к бетону?
Tags: aircrafts, Авиация, Феерично, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Феноменов псто...

    Российские рынки стремительно растут, невзирая на провал путинской политики... Не должны, а растут? Феномен. Что менять? Рынки? Путина? Совсем…

  • Слов псто...

    Не только лишь все помнят, что 17 сентября произошло событие мирового масштаба. Конечно же трактовка у всех разная и естественно самая…

  • Лишнего псто...

    Не только лишь все знают, что бесполезно изобретать велосипед - там всё уже придумано до нас. Но отчаянные головы всё же пытаются. На первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments