lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Льда псто...

Хочешь, не хочешь, дождь, снег - а ехать надо.
Машинку заранее почистил, прогрел день загодя. Но -28 своё сделали, двери таки примёрзли. Пришлось заползать в машинку через багажник, который о диво открылся без проблем.
Завелась удивительно бодро, пока грелась - вышел пошкрябать стёкла. Оказалось, что стёкла снаружи чистые, а весь лёд изнутри, в салоне. Ладн, обдув помощнее, через пять минут появилась амбразура. Тронулся, поехал. По мере удаления от города температура начала падать. И когда за Дзержинском термометр начал показывать -32 я всерьёз задумался, не вернуться ли. Но истинные герои не сдаются и ближе к Барановичам стало только -27. По Минской области ехалось печально, весь асфалт в наледи. А в Брестской области - красота, два ряда чистые. Ввалил 140 и мигом домчался до Песчатки. 20 минут на две границы и жутчайшая жуть до Кротошина - лёд. Даже ничем не посыпаный, просто лёд...
Но в итоге получилось вполне как на зимнюю дорогу - 9 часов с перекурами, магазинами и обедами.
Удовлетворён.

Tags: В пути
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раздвоения псто...

    Не только лишь все знают, что существует на этой планете чудесное место называемое Украиной. И каждый раз, посещая зазаборье не могу избавиться…

  • Творческого псто...

    Не так давно, в одну из пятниц я писал о фанерном велосипеде, как о совершенно восхитительной в своей бессмысленности конструкции. Казалось бы,…

  • Предпятничной музыки псто...

    Что то меня на лирику потянуло...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments