lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Правильного языка псто...

Как гарантированно и недорого продемонстрировать отличие своего народа от клятих москалiв? Вы угадали - придумать свой собственный, уникальный и неповторимый язык. И письменность при оказии.
Может не все помнят ( а многие в силу возраста могут и не знать ), что в Советской Украине изучение украинского языка в школах было оябзательным для все без исключения. Ну почти для всех - дети военнослужащих как правило были от этого освобождены, в силу объективных обстоятельств. Может не все помнят, но на вступительных экзаменах в ЛЮБОЙ украинский ВУЗ где нужно было писать сочинение, можно было писать это самое сочинение на украинском языке. По выбору экзаменуемого.
Но проклятый совок развалился, Украина получила заслуженную свободу и поняла, что украинский язык недостаточно украинский. И нужно немедленно его поправить, шоб клятi москали не могли никоим образом найти общие слова. И поправили.

Приблизительно так же выглядит ситуация в Беларуси. То, что учат в школе и называют белорусским языком недостаточно отличается от москальской гавкотни. Поэтому змагарьё говорит и пишет на таком белорусском, что кроме них самих никто этого "языка" понять не может.

СУГС!
Tags: Ебанутость, Нацики
Subscribe

  • Антиваксеров псто...

    Не только лишь все знают, что Хабр есть пристанице красноглазых украинских упоротых программистов. Которые тащемта особо разумом не…

  • Свинчивания псто...

    Не только лишь все знают, что развить в юном даровании дарование можно только творчеством. Желательно - созидательным. И для развития таких…

  • Концептов псто...

    Не только лишь все знают, что художник в порыве творчества, когда его накрыл потный вал вдохновения (ц) способен на неожиданное. Но иногда мало кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments