lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Боязни псто...

То ли праздником предстоящим навеяло, то ли просто накопилось.


Америка сильна как никогда, мы уничтожим зарвавшегося мальчшку одним ударом!
...
Мы перетопим корабли агрессора как уточек в ванной!
...
Мы должны ответить американцам, безнаказанно бомбящим наши базы в Сирии!
...
Русские ржавые ракеты ни на что не способны, наши граждане могут чувствовать себя в безопасности, американская ПРО начеку!
...
Родина в опасности, 9000 топоров уже летят к нашим границам. Долой преступную власть!


Читаешь весь этот бред в интернетиках и тихонько фалломорфируешь.
Человеки, вы что - ваще страх и разум потеряли? Вы на самом деле верите, что война если она вдруг по вашему пожеланию начнётся - обойдёт стороной уютный диванчик, с которого вы посылаете призывы всех разбомбить и немножко пожечь ядрён батоном? Несколько поколений и всё - уже не боимся, уже не помним что такое на самом деле война? Старые мутные фотографии с культями печных труб в голом поле - это было на другой планете? Горы трупов, пожарища, голод, болезни - нет, этого не было? Наверное уже можно не боятся, в случае чего перегрузимся и начнём с начала. Начинает отказывать генетическая память?

Если вдруг, по какой то причине будет применён ядрён батон - всё, заворачивайтесь в простынь и отползайте к далёком кладбищу. Если один раз кому то можно - значит можно и второй раз. Ему же или другом владельцу ядрён батона - можно. А дальше по наклонной плоскости, не оглядываясь на остальных. Только потому, что очень страшно. Если прилетело корейцам, то нет гарантии, что завтра не прилетит нам. И очень хочется этого избежать, попытаться опередить или посильнее напугать, дабы неповадно было. Покажем мускулы супостату, вдруг забоится и не станет. А с другой стороны у такого же кретина ладошка лежит на большой красной кнопке.
Ааааааааа, сцука, ты меня земляным червяком назвал?! Ннннна тебе, гад!

Первый кто начнёт сразу же переводит пугливое противостояние в цугцванг.
Страшно, что они ударят первыми.
Им страшно, что мы ударим первыми.
Но нужно ударить первыми, а вдруг получится?
Давайте стрельнём по ним топорами, вдруг они забоятся ответить?
Любое действие ведёт к одному результату - дальше бояться станут тараканы. Если они конечно умеют это делать.

Континентальная война в Европе невозможна, ничего не бойтесь! Они не посмеют! Ихние жёны и дети у нас живут, ихние деньги у нас лежат. А вы уверены, что кнопки нажимают загадочные "они" у которых жёны и дети в ваших городах живут? Приказ не отдадут? Так "они" и не отдают приказ, этим занимаются немного другие люди. И поверьте, не стоит загонять противника в угол, его реакция становится совершенно непредсказуемой. Нынешние полковники - это те лейтенанты, что пережили унижения 90-х. Пережили и очень хорошо помнят как было. Не так, что бы они хотели отомстить, просто они уже понимают разницу между обещаниями и реальностью. Но интернетовые воены в массе своей не общаются с человеками ходящими под погонами. О чём они будут друг с другом беседовать?

Сытость и добробыт это конечно хорошо. И повоевать в интернетиках тоже хорошо, побеждать врага ударами в клавиатуру. Но реальность немного отличается и совсем не в лучшую сторону. Сытость и добробыт в реальном мире существует пока вы "их" боитесь. А "они" бояться вас. И эта взаимная боязнь удерживает мир на грани, за которой уже не будет ни сытости, ни добробыта. Ни для кого. Не гневите неведомые силы своей безумной смелостью, они ведь могу и услышать ваши похвальбы и призывы. Первый, кто перестанет бояться имеет все шансы стать последним живущим на этой планете.
Tags: Политота, Творчество альтернативно одарённых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память...

    С годами на много глядишь иначе... Ильин Петр Иосифович Год рождения: 1917 лейтенант, в РККА с 1938 | 1941 года Место рождения: Украинская…

  • Преобразования псто...

    Не раз и не два я писал о необыкновенной легкости, с которой хипстота использует слова с казалось бы устоявшимся смыслом. Трактуя их по новому, в…

  • Предпятничной музыки псто...

    А если вдруг песня о друзьях?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal

  • Память...

    С годами на много глядишь иначе... Ильин Петр Иосифович Год рождения: 1917 лейтенант, в РККА с 1938 | 1941 года Место рождения: Украинская…

  • Преобразования псто...

    Не раз и не два я писал о необыкновенной легкости, с которой хипстота использует слова с казалось бы устоявшимся смыслом. Трактуя их по новому, в…

  • Предпятничной музыки псто...

    А если вдруг песня о друзьях?