lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Стартапиков псто...

Не только лишь все знают, что история идёт по кругу. Нет, не по спирали - по кругу.


Нынешнее поколение молодых, задорных и активных с удовольствием "инвестирует" в разномастные стартапы. А то им электромотоцикл предложат. А то летающую сэлфикамеру. А то ещё какую мерзость...
Никому не нужные погремушки, совершенно бессмысленные в сути своей. Исключительно от скуки и глупости.
Panono no more: 360-degree camera maker sold after 'amazing but also exhausting journey'
Не, нуачо? Собрали больше мильёна нефти, выпустили 400 штук погремушек и продали всё новому владельцу. Которые получил всё. Ну почти всё - не получил обязательств перед "инвесторами".
Хайтек, реструктуризация, блокчейн, бигдата, майню эфир на балконе...Нет, меня совсем не кинули, какое кинули, это лохов кидают, а я - тайный миллионер, мне пообещали летающий электромобиль, Святой Илон™ не может обманывать и вот это всё.

Молодому и задорному поколению хорошо бы вспомнить стартапики 20-ти летней давности. Мы вот прямо сейчас замутим новый сервис, завтра привлечём инвесторов, пока можете купить наши акции по 3, но завтра когда придёт инвестор он у вас их купит по 300, нет, это не наебалово, у нас всё по честному, В2В, В2С, 100500 заходов в наш сервис...И на встречу с инвесторами мы летаем Конкордом, потому что наше время бесценно, мы для вас зарабатываем мильёны.
А потом всё рыпло со страшным грохотом...

Но это было так давно. Нынешние инвесторы тогда в лучшем случае под стол ходили, а некоторых и в проекте ещё не было. И кто станет читать унылые тексты о том, что было так давно...

Tags: Йумор, Ниачём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переписывания псто...

    Не только лишь все знают, что национальность во многом явление декларируемое. А учёт национальностей чаще всего происходит во время переписи. -…

  • Жадности псто...

  • Субботней фадеевщины псто...

    В одну из прошлых суббот радостно накинул лопаткой на вентилятор текст Михаила Фадеева ( aka Михаил Фадееы ). И что я могу сказать - удалось. Брызг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments