lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Исправлений псто...

Когда большевики взяли власть в свои руки, в те самые руки они получили роскошный букет проблем Российской Империи. Некоторые из этих проблем тянулись столетиями и требовали немедленных действий для их решения. Одной из была проблема национальностей, которую царизм в упор не хотел замечать и тем более что то с этим делать. С присущим большевикам задором, в кожанке и с маузером на боку комиссары ринулись в бой.

Но вот читаешь некоторые тексты и понимаешь - всё ныне происходящее вна не более чем калька событий столетней давности.
Выдумываем новые слова.





Разоблачаем, обличаем и сажаем.

Оказывается украинские фашисты уже совсем не новость даже в 1925 году.



И чему сейчас удивляться?

Хотели построить национальное государство? Получилось, гораздо лучше, чем это могли сделать поляки, австрийцы или ещё кто другой. Теперь жалуемся, что слишком хорошо построили. Любые попытки исправить существующее положение заранее обречены на провал - невозможно в короткий срок искоренить сознание нации, пусть даже она создана искуственно. Она есть и с этим фактом нужно жить. Другое дело - как исправить национализм?
Tags: Нацики, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психодела псто...

    Не только лишь все знают, что упоротый в слюни мультик можно извлечь только из сознания расширенного препаратами. Но может ли такое творение быть…

  • Моделей псто...

    Не только лишь все знают, что крах капитализма давным давно был предсказан двумя бородатыми человеками. "Призрак бродит по Европе —…

  • Хозяйственников псто...

    Не только лишь все знают, что Россия использует тоталитарное газовое оружие в войне со свободным западным миром. В смысле - продаёт в Европу газ. Газ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments