lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Лечения псто...

Не только лишь все знаю, что госпереворотреволюцию гiдностi делали шоб простому человеку лучше жилось. Смачна кава в Венской опере, диплом в Сорбонне, вот это всё. И конечно же лечение, ведь человеки иногда болеют.


До революции ведь как было? Нужно тебе к врачу на приём? Талончик возьми. Нет талончика? Ну тада 200 грывнив дай сам знаешь кому и есть талончик. Порезался, к хирургу на перевязку? Ну понятно, что хирургу 200, а ещё не забудь в аптеку, материальчик перевязочный прикупить, бинты там, зелёнку. Ну и как от хирурга пойдёшь - не забудь добровольные пожертвования совершить на больничку, а то в след раз могут погнать ссаными тряпками. Одним словом кошмар.
А после революции как? После революции замечательно.Вот новый министр пришла и сразу порядок, всё как у людей. Прекратить всю эту коррупцию и взяточничество. Конец с бесплатным лечением, теперь у нас всё за деньги будет. Нет, конечно для малоимущих что то там останется из обязательных услуг, типа врач на вас поглядит издалека, если сумеете к нему пробиться...
И вот здесь на помощь приходит Большой Брат, не бросает страну в беде.
Американцы испытают на украинцах упрощенную процедуру лечения гепатита С

Агентство США по международному развитию запускает в Украине инновационный проект по оценке упрощенной стратегии лечения гепатита "С"
...
В рамках данной программы лечение соответствующими медикаментами получат четыре тысячи человек из разных областей страны, 800 человек во время первого этапа, 3,2 тыс. человек – во время второго. Проект направлен на разработку новых протоколов лечения и расчет его стоимости для украинских пациентов.


Но возникает какое то странное чувство, когда радуешься вместе с народом такому щедрому подарку. Почему то мне казалось, что новые препараты и методы лечения в цивилизованных странах проверяют на добровольцах. И этим добровольцам очень часто приплачивают немалые деньги, за добровольное участие в таких экспериментах. Нет, конечно все слышали, что периодически возникают скандалы с ВОЗ, которая не заметила экспериментов на людях в Африке. Но ведь то Африка, дикари.
А, не тот генотип, нужно на европеодидах протестировать? А, ну да, ну да...Ну хорошо, давайте украинцев полечим. Бесплатно. Они нам ещё и спасибо скажут...
Tags: Ебанутость, Политота, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal