lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Освещения псто...

Можно бесконечно долго, каждый день писать на тему #чтотамухохлов или #рашкафсио. Материал неиссякаем. Можно посещать всякие фесты и фигачить #фотоеды в ленту. Можно жаловаться как тупые производители нужных вещей и развлечений не дают блогерам монетизировать присутствие в интернетиках. А можно перестать заниматься ерундой и продолжать самообразование.


Слово фотография обозначает рисование светом, если вдруг кто то забыл. И главный инструмент любого фотографа или просто человека с фотоаппаратом - это свет. Свет и те эффекты, которые он даёт. Как написал один из популярных авторов: интересный свет - это интересные тени. Интересный свет и интересные тени позволяют творить невероятное с эмоциями в кадре. Давайте отвлечёмся от политоты, еды, котиков и сисек. А немного поучимся хорошему. Удачных выходных вам.

Tags: #рашкафсио, #фотоеды, #чтотамухохлов, Фото, фототехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпятничной музыки псто...

    Танцы? Пожалуйста!

  • Ошалѣвших людей псто...

    Не только лишь все знают, что украинская мова существовала всегда и все на ней разговаривали. Поэтому человеков, которые пытались её улучшить иначе…

  • Бобберов псто...

    Нет нет, не бобров - бобберов. WTF?! A Bobber is a motorcycle that has been stripped of all none essentials such as the front fender and other…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments