lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Мироточащих псто...

Народ как то привык для улучшения настроения в хмурый день задавать вопрос: а что там у хохлов? И как только приходят ответы - жизнь сразу налаживается. Потому как приятно осознавать, что  сосед находится в ещё более глубокой заднице и со звенящим звуком пробивает очередное днище.
Но оказывается не менее интересно наблюдать за другим соседом, где мироточащие бюстом Поклонская и сотоварищи набирают вторую космическую скорость на орбите царебесия.


Демократию в современной Росии пробовали, как то не особо получилось. Формально все признаки наличия присутствуют, на деле же...
Майдан - тоже пробовали, ещё до Украины. Народные массы не поняли призывов сытых москалей с ленточками и шариками - не поддержали.
Навальный? На этот проект глядят с жалостью и недоумением - о чём оно ваще?

Раз не работает вышеперечисленое, то нужно вытащить из пропахших нафталином сундуков монархизм. Немножно встряхнуть, добавить французского парфюму, освежить и толкнуть в массы. Причём желательно не в массы рождённых в СССР, эти неизлечимы. А в массы их детей, тех кто о СССР знает только по рассказам журнала "Огонёк" и учебнике "истории". Рассказать им как было хорошо и как хорошо будет, если...
Я не верю ни разу, что это стихийный порыв и подсознательная тяга растущего поколения к прекрасному. Такие акции очень и очень хорошо оплачиваются из немалых бюджетов.
Наслаждайтесь, если сможете. :))

...Меня поддерживает только одна подруга; у ее родственников советская власть отобрала золотые прииски и расстреляла половину семьи. Поэтому с детства ей внушали, что Ленин — это плохо».

А вот ещё прекрасное, творение незамутнённого разума.

...А из произведений XIX века, ясно, что крестьянам жилось хорошо: они просто не знали, как жить по-другому. Работали три дня в неделю, потом отдыхали: пили, гуляли. Царь был для них наместником Бога на земле. Конечно, когда в конце XIX века в села начали ездить представители организаций и кружков левого толка, некоторые крестьяне впитали в себя чуждую идеологию. Но далеко не все они разделяли либеральные ценности.

Левый толк? Либеральные ценности? Может автор немного ошибся и нужно было написать вот так?

"...Мой прапрадед был крестьянином, вхуяривал с утра до ночи в поле, умер от чахотки в 40 лет.. да неграмотный был, прабабка то у него девятой была, восьмерых во младенчестве схоронили - это нормально было тогда... а так то он конечно за царя-батюшку был, за кого ж еще тогда, ну и праааавославный конечно.. "

Бесспорно, приятно для ЧСВ называть себя потомком дворян или шляхты, как кому нравится. Впрочем, шляхта это в Беларуси, москалям оно как то не к лицу. Но есть как всегда одно но...

«В 1858 г. потомственных дворян было 609.973, личных и служащих - 276.809; в 1870 г. потомственных дворян было - 544.188, личных и служащих 316.994; дворян-землевладельцев, по официальным сведениям за 1877-1878 г., считалось в Европейской России 114.716». Брокгауз и Ефрон. Статья Дворянство.

И да, не стоит путать дворянство и аристократию. К аристократии - относят титулованное дворянство, это те, кто внесен в V часть родословных книг. А дворянство - служащие, личное дворянство можно было получить за успешную службу и не обязательно в армии. Те дворяне, что землёй владели ( сто тысяч с хвостиком землевладельцев ), тоже не всегда сыром в масле катались. Достаточно почитать произведения XIX века, там хорошо написано как с хлеба на воду перебивались в заложенных ростовщикам поместьях.

И прекрасные отнесения к успехам страны, просто восхитительные.

...Я долго изучал официальную статистику и с уверенностью могу сказать, что такое же интенсивное развитие в нашей стране было только при Сталине. Но если в сталинскую эпоху оно далось ценою огромных жертв, то при Николае потерь почти не было.

Верните монархию и будет как при Сталине. Развитие, успех и всеобщее благосостояние.
Это даже не хруст булки. Это детонация крошек булки на столе...
Tags: Ебанутость, Йумор, Политота, Творчество альтернативно одарённых, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вождей псто...

    Не только лишь все знают как важна личность вождя, фюрера, дуче. Если он харизматичен - за ним пойдут толпы. А если наоброт - то и украинизация…

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Модного псто - 2...

    Не так давно писал о изобретении миллениалами ватника. И вот внезапно... Надо позвонить знакомому прапорщику...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Вождей псто...

    Не только лишь все знают как важна личность вождя, фюрера, дуче. Если он харизматичен - за ним пойдут толпы. А если наоброт - то и украинизация…

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Модного псто - 2...

    Не так давно писал о изобретении миллениалами ватника. И вот внезапно... Надо позвонить знакомому прапорщику...