lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Осеннего псто...

Короткое белорусское лето традиционно быстро закончилось и наступает прекрасная пора, очей очарование. Чем она прекрасна, эта пора? Да тем, что есть возможность делать замечательные фотачки совсем без усилий.
Первое.
Большую часть дня на небе у вас будут тучки и облака. А значит замечательны рассеянный свет. Прощайте резкие тени полуденного летнего солнца, да здравствует осенний полумрак.

Второе.
Золотой час? Голубой час? Сколько угодно и нет нужды вставать в невероятную рань или кормить комаров вечерами. Прогулка после рабочего дня, который закончился в 17:00? И да, вот он, золотой час.

Третье.
Ищете красивый задний план? Шоб цветочки, цвет, свет, бокЭ и всё остальное? Осенью вы в любом парке такого найдёте сколько захочется.

Четвёртое.
Загадочный туман, мистика и вот это всё. Летом - и туман над озером? не смешите меня...А осенью - сколько угодно, иногда целый день туман.

Пятое.
Зонтики. Текстуры на стёклах. Новое, неожиданное, оригинальное. Да каждый день такое будет - дождь.

Шестое.
А ещё можно фотографировать каждый день одно и то-же, наслаждаться ежедневными изменениями в природе...


Разве это всё не прекрасно? А лето...Этот день ещё будет, через годик...
Tags: Йумор, Ниачём, Фото
Subscribe

  • Светлого сегодняшнего псто...

    Не только лишь все знают, что за южной границей Беларуси лежит чудесная страна. Молодая демократия прогнавшая тирана, растущая экономика, демократия,…

  • Композитного псто...

    Не только лишь все знают, что последние годы я занимаюсь всякими высокохайтековыми композитами ( не все знают? Странно, вроде говорил ). И никак не…

  • Наскальной живописи псто...

    Не только лишь все знают, что у человеков всегда была непреодолимая тяга пачкать вертикальные поверхности так называемой живописью. Самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments