lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Хорошей жизни псто...

Не только лишь все знают, что граждане Евросоюза живут хорошо. Понятное дело, всё относительно и сравнивать заработки автомеханика в Польше ( ~2700 злотых ) и в Германии ( ~2700 € ) не стоит, но всё же не сравнить с заработками вна Украине. Поэтому миф о Ассоциации с ЕС был так популярен, причём не только в сознании рядовых граждан. Производители большинства товаров тоже повелись на эту штучку, на беспошлинные поставки - кто же не захочет немножко подоить богатую Европу?


Но почему то они забыли простую народную поговорку - своя рубашка ближе к телу. И когда в ЕС наметился некий кризис и спад производства, то ЕС начал думать в первую очередь о своих рынках и своих производителях. Как им сделать хорошо и кто за это хорошо должен заплатить?  Впрочем ответ очевиден - хорошо за счёт лошья, которое развели на красивые лозунги.

Как новые пошлины ЕС отразятся на украинской металлургии

Европейский союз ввел пошлины на украинскую металлопродукцию. Это может привести к потерям до полумиллиарда евро в год, сокращению рабочих мест и уменьшению отчислений в бюджет. Так считают в Федерации металлургов.
Евросоюз уравнял соседку-Украину с санкционной Россией, азиатским Ираном и южноамериканской Бразилией. На часть произведенной в этих четырех странах продукции из металла ввели пошлины. В Украине больше всего пострадали предприятия, производящие горячекатные рулоны, которые используются в машиностроении и строительстве жилых домов.




Намёк понятен? Ваше дело - рапс, подсолнечник, кукуруза ну и ещё по мелочи. Всё то, что убивает почву, что нещитово делать в ЕС. А промышленность - это пожалуйста оставьте Белым Сахибам, для вас места в их рядах не предусмотрено.
А когда наши производитель сельхозпродукции станут недовольны - мы и это вам прирежем, хотя и сейчас квоты на поставку выглядят как насмешка над здравым смыслом.
Уяснили? Выполняйте...

P.S.
Я всё жду момента, когда поляки и китайцы начнут переносить вна Украину свои сборочные и швейные производства. Потому как украинские ЗП уже успешно могут конкурировать даже не с Вьет Намом или Бангладеш - с африканскими странами...
Tags: Ебанутость, Йумор, Украина, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal