lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Кинопроката псто...

Не только лишь все слыхивали о роскошном скандале, развернувшимся вокруг великолепного юмористическо-сатирического фильма "Made in UK" под названием "Смерть Сталина".


Сатрапы! Держиморды! Закрытый показ! Запретили! Цензура! Проклятый Совок™! Доколе!
Ну да, всё так...
Но.
Дьявол как всегда прячется в деталях.
Источником вдохновения для авторов фильма стал комикс под одноимённым названием.

В котором всё прекрасно. Жуткий Тиран.

Кровавый Палач Берия, насилующий школьниц.

Верхушка руководства, решающая судьбы страны под водовку.

Кровавая Гэбня™ в ассортименте, как же без них.

Людоед Жуков, по приказу которого расстреливают людей.

Массово идущих к гробу Вождя.

Одним словом - там было всё. Редакция журнал "Огонёк" издания ранних 90-х рыдает в уголке, размазывая по лицам слюни и сопли зависти...
И вот утырки и ублюдки ( нецензурные эпитеты не привожу ) из Минкульта посмели запретить прокат этого шедевра. Мол, люди сами должны решать, что им смотреть. И невидимая рука рынка сама порешает, хороший фильм это или нет. Мол, пойдут люди в кино - хороший. Не пойдут - плохой. Так думает прогрессивная и культурная часть населения страны. Ну то есть они себя считают прогрессивными и культурными, я бы не назвал так людей которым нравятся подобные поделия. Но о вкусах как говорится не спорят. Мало ли кому приятно видеть на тарелке кусок дерьма? Мы же в свободном мире живём, каждый имеет право.
Вот к примеру краткий сценарий фильма одного режиссёра-актёра-сценариста, громко призывающего покарать ненавистный Минкульт.

Фильм основан на событиях «протестов на Болотной площади».

Золушка любит смуззи и любит выкладывать фотки в Instagram. А еще она собирается стать сисадмином. Мачеха заставляет ее стать фотомоделью. Отец Пепелюшки, лесник, когда-то рубивший Кировский Лес, утомившийся с таким количеством баб — идёт и вырубает себе сына, который становится начальником КГБ. Золушка хочет карточку. А попадает на митинг протеста. Где она встречает принца, который не только владелец банка, но и лидер оппозиции. Лидера оппозиции вяжет КГБ. Начальника КГБ на Фрунзенской набережной убивает кукла маньяк-убийца. Принц выбирается из-за застенков КГБ и пытается найти свою любовь. Для этого он объявляет конкурс на лучшее фото в Инстаграме, находит Золушку и празднует свадьбу.


Свбодный мир, чё, каждый имеет право.  Но кроме право он ещё имеет и лево. Это когда большинство не хочет кушать гавно вместо пирожков и просит прикрыть дверцу отхожего места, что бы не воняло.
Не, я понимаю, что в современной российской культуре за последние сорок лет выработался вполне определённый культ самоуничтожения и самоунижения. Утомлённые солнцем с особенностями национальной охоты ( или рыбалки, или ещё чего ) отправляются в штрафбат, который марширует в Териберку. Проживающие за границей бывшего СССР Умные Люди с Красивыми Лицами аплодируют в восторге. Этож надо, как талантливо аборигены-бывшие совки своими руками уничтожают свою же историю. Мы им за это дадим немного блыскотек-статуэток, пусть и дальше стараются. А если кто им станет мешать - мы того назовём ублюдком-утырком-держимордой и станем призывать к свободе слова и самовыражения. Но вот не пойму, почему не появляются в массовом прокате фильмы о алкоголизме Черчилля? А ещё можно снять захватывающую остросюжетную комедию под названием "Смерть Дианы". Разнузданный секс, погони, перестрелки, а в конце фильм принц Чарльз окажется геем. Не, не сняли до сих пор? Интересно почему...

Я к чему собственно.
Существует в этом мире культура так называемого underground. Пусть ей.
Существует в этом мире культура специфического порно. Не там где копулируют, а там где зоофилия и подобные прелести. Пусть ей.
Много чего в этом мире существует, девиации сознания человеков практически безграничны. Даже специальных людей придумали для изучения подобного поведения, психиатры называются.
Существует, но это не значит, что девиации должны быть массовыми. Пусть они по своим подвалам и живут, кому очень захочется - посетит подвал и приобщится. Свободный человек, имеет право. Но - по личному выбору и в подвале. Хочется вам трэшачок посмотреть - торренты в помощь. Только не называете ваши увлечения нормой и не пытайтесь приобщить к этому большинство. И не прикрывайтесь свободой слова, и не шевелите рукой рынка. Попробуйте понять простую истины - вы уродливые маргиналы с болезненным восприятием реальности. Даже если вы себя назовёте творцами, ценителями и эстетами - для большинства вы по прежнему останетесь пахучими отходами.
Tags: Ебанутость, Творчество альтернативно одарённых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Модного псто - 2...

    Не так давно писал о изобретении миллениалами ватника. И вот внезапно... Надо позвонить знакомому прапорщику...

  • Предпятничной музыки псто...

    Песенка о дожде...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Модного псто - 2...

    Не так давно писал о изобретении миллениалами ватника. И вот внезапно... Надо позвонить знакомому прапорщику...

  • Предпятничной музыки псто...

    Песенка о дожде...