lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Регулирования псто...

Не только лишь все знают, что в российском сегменте всемирной сети действует ( или будет действовать ) жесточайшее регулирование и цензуза. Ну почти что китайская модель, где поведение %username% в сети отслеживается и потом могут не дать банковский кредит. Если решат, что не там и не так комментировал.
Одним словом - чебурнет под управлением Яровой. Всё старое, деревянное, железное на болтах, никому не нужное и ваще каменный век. А вот в Свободном Мире©!


Там всё совсем иначе.

Никто не парится мелочеми. И в случае необходимости быстренько легализируют негласное. Хоп - и уже госуправление частной инициативой. Данные воруют? Нет, законным образом контролируют и используют. И да, расскажите мне немного про гуголь, который совсем за вами не следит.
Но конечно же только в рашке, крымнаш, скрепно, ватно...
В мире Красивых Людей с Умными Лицами всё совсем иначе...

Tags: Йумор, Ниачём, Феерично
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • не Согласия псто...

    Не только лишь все знают, как замечательную фантастику пишет Вадим Панов. Вот только через пару лет после издания она уже читается как…

  • Народного творчества псто...

    Не только лишь все знают, что в СССР издавалось невероятно огромное количество литературы на национальных языках, авторства национальных творцов. А…

  • Атак псто...

    Не только лишь все знают, что многие и многие человеки ( к сожалению ) страдают разнообразными психическими расстройствами. У кого то эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments